小二生似乎愛上我家姐姐了,怎麼辦

語熙
語熙 2011-05-24 23:04:20 #21F

我家有個妹妹1歲4個月跟你一樣

之前去公園玩被一個大概國小2.3年級的哥哥熊抱

當場我嚇壞惹 愣住沒做反應

心想他爸媽勒...怎麼隨便這樣抱人

雖然那男孩還小 但我女兒更小

被人欺負都沒反應也不知反抗的

我們做媽媽的當然要好好保護他

現在想起來還是覺得很噁心...

6f媽媽+1

現在社會太亂了

新聞媒體又24小時播放

才會讓我們把孩子該有的純真想到不好的地方去

真感概.....

保護好孩子比較重要!

辰妹媽咪
辰妹媽咪 2014-04-25 14:01:47 #23F

現在小孩都很早熟,還是要注意。

你看~小學生就會跟老師談戀愛了,

小二也有可能對三歲小孩做些不軌的事!

不要以為小孩小就放心,尤其現在很多亂七八糟的色情情色會洗腦

小孩很早熟!會模仿!唉~~沒想到這麼早就要擔心了,我也有女兒呀!Orz

adsnew
鼠球
鼠球 2014-04-25 14:13:25 #24F

我小時候也都跟男生玩阿

還有到跟男生說到男女朋友

他還說長大後要娶我

兩方的家長都當小孩子在玩

那時候我大概也小一或幼稚園吧

事實證明就真的是小孩在玩,長大後跟本不會說話

jessie 2
jessie 2 2014-04-25 15:16:36 #25F

我是覺得不要想太多,但也不能不防,以後玩一定要在你的眼下才行

我兒子大班有天跟我說,他愛某某某,以後要跟她結婚

不過我只當玩笑,因為我很清楚我兒子根本就搞不懂結婚是什麼,愛是什麼

邱圓
邱圓 2014-04-25 15:17:57 #26F

小男生喜歡小女生摸摸抱抱很正常啊

真的擔心的話就在旁邊看著吧

咦!怎麼那麼多媽媽覺得沒什麼!

我記得我看過,5歲多大班小男孩性侵不知道3歲還是4歲的小女孩的新聞耶!其實會做這種事的小小孩,就是家裡有人會看a片,從那種片上學來的,我覺得還是要看著點耶!

畢竟發生了,真的家長怎樣也來不及了!何況對方也是沒有行為能力,根本不可能說是犯罪行為什麼的......

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-04-25 15:33:36 #28F

我知道那種感受,我女兒曾和男同學玩的較靠近,我就感覺不舒服了

那是當媽的第六感,回家開始一直加強女兒要保護自己身體的意識,幼稚園老師也有教導男女有別

手牽手我還能接受,但還是小心點好,他們在玩時最好看著

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2014-04-25 23:58:06 #29F

剛叫我們家小四的姊姊來看這篇

我們家姊姊弟弟差5

所以姊姊小二的時候

弟弟也是3歲

姊姊說

1.如果他不是我弟,我才懶得跟這個年紀的小孩玩

2.你忘記我在幼稚園被一個男生從後面用力抓住我,還說:「我喜歡你!」,我都快被嚇死了(很抱歉,媽媽我是忘記了)

我只記得姊姊小一有被同學告白

說長大要跟她結婚,還問我們家姊姊要不要跟他結婚

我們家姊姊跟她說:「長大的事情還很久,現在給你答覆是沒有意義的」

結論是

我跟我們家姊姊都覺得應該不要讓這個小孩繼續來家裡玩

保持距離就好

不然被偷親偷抱

就算媽媽在旁邊

要阻止都來不及

你以為小女孩會忘記

結果其實那個恐懼一直在她心裡

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2014-04-26 20:19:04 #30F

今天的新聞

「看影片學的!」 國小表兄弟聯手性侵7歲女童

原文網址: 「看影片學的!」 國小表兄弟聯手性侵7歲女童 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140426/350690.htm#ixzz2zzhc3Tde 

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

寧可多一點小心

也不要將來留一個後悔

(原作者於 2014-04-26 20:20:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己