緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕4週去燙髮,好擔心 ><"

真昕
真昕 2011-05-24 16:20:13 版主 11K

今天突然想到小紅超過2天沒來

於是去婦產科檢查,確定有2條線

醫生除了恭喜我懷孕,還要我下週再去照超音波

可是我笑不出來...

因為昨天跑去燙離子燙!

實在是自然捲捲到自己看了都煩

所以昨天就去燙髮了

(個人習慣是只燙前面瀏海和頭髮外層,並請設計師不要燙到頭皮)

上次小紅是4/25到

這次會懷孕我確定是5月初那時候發生的事情

依照這樣計算,應該算是懷孕4週了吧?

怎麼辦?

我好擔心喔!

實在是太大意了(沒想到會懷孕,不然我就絕對不會去燙髮了)

昨天的燙髮會不會影響到肚子寶寶啊?

~Mieko麻迷~
~Mieko麻迷~ 2011-05-24 16:37:32 #1F

我也是大約4-5周時去燙了離子燙@@"

那時也好擔心哦~

不過現在我22周了

寶寶一切都正常哦~

所以麻麻你就先放寬心吧!!

輪子ㄚ
輪子ㄚ 2011-05-24 16:40:07 #2F

一開始懷孕,應該沒啥關係啦~

當初12/5MC來,1/2沒驗到,1/10燙髮+染

直到1/18才又驗.確定懷孕...

生下健康寶寶啊~

我女兒現在2Y8M呢!機哩瓜拉一直講話~

http://www.wretch.cc/blog/wheel104/12593976

包子 2
包子 2 2011-05-24 16:43:37 #3F

好像是染頭髮比較不好!

昂小媽
昂小媽 2011-05-25 08:17:36 #4F

染頭髮比較不好! +1

我更糟糕 我也懷孕初期不小心染到頭髮

因為不曉得懷孕了咩 懷孕4週去燙髮,好擔心 ><

我們家的昂昂也很健康目前1y11

如果不要染燙就不要

但已經燙了也沒闗係

媽咪要放寛心 寶寶如果要跟著你

一定會緊緊的捉著你不放

現在的產檢都很仔細了

有什麼問題都可以跟醫生反應

不會有事的

懷孕要開心 懷孕4週去燙髮,好擔心 ><

變換新的髮型要更高興 懷孕4週去燙髮,好擔心 ><

初期影響應該不大啦~

我比你慘 我之前有很重的煙癮 而且我還有氣喘長期都在吃西藥

發現懷孕時已經六週 之後我就在想煙一定要戒掉

還白癡的告訴自己 "來抽最後一跟吧"

結果煙沒抽完 孕吐超慘 從此開始聞到菸味就吐....

肚子裡的寶寶彷彿在告訴我 只要靠近煙味就讓我吐不停....

之後就在也不敢碰菸了~從此戒掉了

我兒子現在很健康 也沒遺傳到我的過敏體質

版媽從現在開始好好照顧自己的身體

我相信寶寶一定會很健康的喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己