緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

裝了省水閥,希望水費真的會減少囉^O^

kate520
kate520 2011-05-24 16:20:02 版主 160

前一陣子一直在電視上看到有關缺水的新聞,雖然這一二個星期下雨有比較舒緩了,不過讓我終於下定決心買省水閥回來裝囉。

這東西在外面餐廳滿常看到的,我覺得家裡有小孩的裝也很方便,因為小孩用水都不太會控制水量大小,裝上這個兒子洗手就不會把廚房地板跟他自己都洗的溼答答了^^

昨天才剛裝,希望下一期水費真的可以變少。

對了,有一點,不是每個水龍煩都適用哦,買了二個,廚房的可以,但是浴室的洗臉槽是只不合的,想說等將來水龍頭換了要換可以裝省水閥的那種口徑^^

我的開箱文(噗~~這也能開^^),有興趣的可以看看哦^O^

http://www.sharer.com.tw/article/contents.aspx?article_id=1350

Maggie 2
Maggie 2 2011-05-24 17:01:48 #1F

把水龍頭底下的出水閥用一字起子

轉小一點就可以達到節水的效果了

Zech's mama
Zech's mama 2011-05-24 17:10:39 #2F

自來水公司也有送墊片~

kate520
kate520 2011-05-25 12:42:18 #3F

to Maggie 2:

這個方法我倒是第一次聽到耶,回家來研究看看^o^

adsnew
Ricky MaMa
Ricky MaMa 2011-05-25 12:45:48 #4F

我們裝好幾年了,

有小孩(尤其不夠高的小孩)真的蠻方便的,

但是自己洗碗盤的時候會覺得水量有點不夠大,

感覺要沖更久耶...^^"

不過用了那麼久我倒是沒有比較過有沒有比較省.

珍有意思
J-J媽咪 2011-05-25 12:50:17 #5F

我也是才剛裝二天

也是發現..水變很小..反而要沖更久說...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過