【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Lisa07
Lisa07 2021-03-26 13:58:49 版主 7305

最近很多縣市水庫蓄水量不足,政府民間企業都在進行抗旱作戰。雖然家庭用水量沒有很大,但我家也想盡一分心力。所以我家做到的有下列二項:

1.洗蔬果和洗米水留下來澆花和行道樹。

2.手洗衣物襪子的水,我都拿來洗浴室或沖馬桶。

大家還有什麼更好的省水點子,歡迎留言分享。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-26 14:47:09 #1F

哇!你好棒喔!這些水,我都直接倒掉,要向你學習,謝謝分享

Jamie.8
Jamie.8 2021-03-26 16:59:00 #2F

水真的好缺呀 省起來~~
你好棒

153麻麻
153麻麻 2021-03-26 23:19:12 #3F

幫推

153麻麻
153麻麻 2021-03-27 00:01:36 #4F

謝謝分享

KuoKavil
KuoKavil 2021-03-29 09:46:07 #5F

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-03-30 23:42:26 #6F

洗澡在浴缸裡先洗完七成 出來沖腳 這樣洗澡水就可以拿來沖馬桶。

Lisa07
Lisa07 2021-04-17 00:44:02 #7F

@馨兒愛說話

厲害了!浴缸還能省水。

天空中的芸
天空中的芸 2021-04-19 17:05:23 #8F

希望台灣,尤其南部趕快下雨QQ

停權
凱瑞娜 (帳號停權) 2021-04-20 11:51:30 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sinny4218
sinny4218 2021-04-21 17:00:05 #10F

好棒喔!謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走