歡迎加入板橋Taipei kids play group感統遊戲

由於最近陸陸續續有幾對親子因為媽媽懷孕生產和入學的關係要離開group,因此好不容易才空出幾位名額.有緣千里來相會,我們是一群很好相處的媽媽,常活動完後會吃點點心,天南地北的聊媽媽經,小寶貝也會在安全的環境下互動,學習團體社會行為,因此,每個孩子很期待每星期的聚會(Taipei kids play group感統遊戲課已經成立三年多了)....

有興趣的媽媽請上我的相簿的play group class picture 看照片和看5/20日記,想更了解活動的內容,請和我聯絡,名額有限喔.....

(原作者於 2011-05-20 23:38:53 重新編輯過)

Max&Fiona媽媽
Max&Fiona媽媽 2011-05-23 00:42:39 #1F

感謝媽咪們的熱烈回應,目前只剩兩位名額....,下次空出名額時間是7月中囉,因為有另兩位媽媽要去生產.....

洋仔媽
洋仔媽 2011-05-23 01:46:44 #2F

媽咪~ 妳好!我已至妳家留言了 歡迎加入板橋Taipei kids play group感統遊戲_2F_img_1

初一媽
初一媽 2011-05-23 02:07:54 #3F

請問還有名額嗎?我兒子快要兩歲四個月了.我想請問可以試上一次看看嗎?我不是很挑剔,只是想試試看因為我實在是高齡產婦了,這樣來回對我來說是不是負擔很大.如果OK,我知道要買十次.

幸福媽咪XD
幸福媽咪XD 2011-05-25 01:21:39 #4F

請問在哪裡呢

可以試上嗎 費用多少呢 謝謝喔~

我也想知道是在哪裡呢

可以試上嗎?? 費用多少呢??

謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招