【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Angline
黃小妞 2015-08-31 20:06:38 版主 828

排卵當日照過超音波,醫生說24小時內會排卵,回到家後我有用clear blue電子排卵器測,顯示笑臉,立馬跟老公做人。

而過三天後,我忍不住用clear blue電子驗孕棒,測到懷孕,想請問我這樣有懷孕機率高嗎??

我知道最好是月經週期沒來再驗最準,但就是忍不住偷跑?

velle
velle 2015-09-03 11:48:55 #1F

放輕鬆~~我覺得放輕鬆比較好...

之前我也是堅持用體溫測量~結果患得患失的~

聽人家說情緒緊張反而不好懷孕~~

現在我也在等結果~~

我是經前症候群很嚴重的人~~

可是現在月經時間已經超過了3天~我的子宮完全沒任何感覺~

就跟平常一樣~~

唯一不同的就是胸部天天都在脹痛......

下腹部有"定點"的疼痛(不是月經的痠痛)

.

我婆婆說...應該中了~~

.

但我的心情意外的平靜........

打算等久一點再去測測~現在還太早~~

總之~~放輕鬆~

不然患得患失影響情緒~會影響內分泌~~

反而失敗機率會變高喔

*猴寶快來*
*猴寶快來* 2015-09-03 11:54:31 #2F

小紅晚來一週再驗比較妥當

心情真的要放輕鬆,情緒真的會影響荷爾蒙

Angline
黃小妞 2015-09-04 02:06:20 #3F

我目前想等到第十天再驗ㄧ次,最近有量基礎體溫,是高溫,心情上是沒有緊張,只是很開心,有點興奮,每天跟肚子說「寶貝,要抓緊喔」^_^

不知道暗爽會不會影響??

希望好孕來!!!

漂漂糖果
漂漂糖果 2015-09-06 23:15:20 #4F

建議10天左右再驗比較準

還沒聽說過三天就可以驗到的

clear blue這款好像也沒有那麼早驗的到吧??

你確定用的是驗孕的不是測排卵的??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招