緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
跨出去第一步,就是你的
勇敢小天使 2011-05-18 19:41:14 版主 2742

剛搜尋~

台中榮總-陳亮如-經驗好像很豐富

大墩路上的童齡兒童牙科-詹嘉一

福科路上的李廣華牙醫診所-李廣華

沙鹿的群洲牙醫

沙鹿巨葉車站直走我家牛排旁邊那有一間設備滿新的牙醫

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這些有人看過嗎?...我要幫小孩找尋""耐心度夠.細心度夠""的牙醫師.

(前幾天因為某診所醫師的草率.不夠細心-導致我小孩牙齒神經催毀掉)

於2011-05-18 19:47:53 補充發言
謝謝樓下媽咪~也希望大家熱烈推薦一下.以防在次兒童受害!!
嵐 2
嵐 2 2011-05-18 19:46:09 #1F

我也在找說

之前我的婦科醫生有推荐大墩路810號

不過我還沒趣看過

去ㄌ再跟媽媽分享ㄅ

小雞的媽
臭雞的老母 2011-05-18 20:08:00 #2F

我兒子在大墩路上的童齡兒童牙科-醫師是黃于倩

很年輕一位女醫師很有愛心ㄛ!!!

幸福五口之家
幸福五口之家 2011-05-18 20:13:24 #3F

童齡牙科現在不在大墩路哦

搬到黎明路跟永春東路口(永春東路上)

媽咪可以參考一下

啄木鳥牙醫--鐘國禎醫師

他之前也是童齡的醫師

後來自己出來開業

在河南路四段

我家三隻小鬼都是給他看的~~

Gina
Gina 2011-05-18 20:29:54 #4F

童齡牙科現在不在大墩路哦

搬到黎明路跟永春東路口(永春東路上)

我帶小孩去童齡看過一次.很好的看診經驗.應該每個醫師都不錯吧~我沒指定醫師..不過,只看預約,而且不太好預約..

跨出去第一步,就是你的
勇敢小天使 2011-05-18 22:14:40 #5F

哇.童齡牙醫各位推薦應該都不錯...........但是離我家太遠了...有無更近的介紹呢~幫忙一下囉~

我是在龍井地帶...基本上榮總附近那裡的遠度應該都能接受...

漢堡寶Q
漢堡寶Q 2011-05-18 22:21:31 #6F

台中市崇德路椰林兒童牙科

跨出去第一步,就是你的
勇敢小天使 2011-05-18 22:23:42 #7F

椰林也很遠.............不過.還是謝謝熱心的媽咪喔.

ㄚㄚ
ㄚㄚ 2011-05-19 09:26:53 #8F

我兒子是給-童齡牙醫.邱醫師看的,滿有耐心的!

跨出去第一步,就是你的
勇敢小天使 2011-05-19 09:28:26 #9F

童齡與我無緣.......太遠了@@還是謝謝媽咪的介紹!!

有更不錯更近的介紹一下~謝謝.

小禎的媽
小禎的媽 2011-05-19 11:41:18 #10F

中山附醫兒童牙科

高嘉澤

李慈心

教授級的醫生

很優唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招