小龍*0*
小龍*0* 2011-05-18 13:17:58 版主 90

嫁個愛喝酒真ㄉ好累喔~他出去喝酒我就開始擔心怕他喝多出車禍又怕她回家發酒瘋好想離婚就卡再還有3個小孩 嫁個愛喝酒真ㄉ好累喔_img_1

冷空氣
冷空氣 2011-05-18 13:33:31 #1F

請他要喝酒的時候就坐計程車出門吧

或是車停公司

坐計程車回來

酒駕是會傷害到別人的生命毀了別人的家庭的

男人愛喝酒 酒品又差的

老婆真的會很...苦

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-05-18 13:44:56 #2F

辛苦了,真的很累,我公公也是阿,出去有時不知去哪裡,有時候打給老公叫老公去載他,有時候很晚,而且酒品差,一直盧,婆婆不知罵了多少次,沒用,跟朋友在一起,都會喝醉回來,不喜歡我老公還要出去載他,因為真的很晚

天花
天花 2011-05-18 13:50:07 #3F

開放在家裡喝,順便供應小菜

<努力賺錢>
<努力賺錢> 2011-05-18 14:06:27 #4F

我的先生就是因為喝酒喝掉一棟房子.存款.現在又開始喝他媽媽的老本.要他戒酒是不可能的了.只能要求他要少喝.要喝酒千萬不能開車或騎車.不要做傻事.自己心裡要做好調適.為了三個小孩不要因為喝酒就讓這個家破碎了. 嫁個愛喝酒真ㄉ好累喔_4F_img_1

家有調皮公主
{辣} 2011-05-18 14:52:33 #5F

我家這個也是,

之前認識一些有的沒的,或是工作上認識的同事,

就會常在外面喝,

然後又跟人學賭博,~~一大堆,

現在都在家喝,只是不知道過陣子會不會又開始了....

而且他跟我說那是他唯一的興趣~唉~

能不能找些沒喝酒的興趣是別的來吸引他阿

天使媽
天使媽 2011-05-18 16:39:52 #6F

我老公是沒錢養家

有錢買高梁

平時和我沒話講

酒喝多時道理一堆

不過都是自圓其說 不理會我的想法

人家說小酌是增進情趣

但他根本就對我沒興趣 和喝酒有什麼關係

他說喝酒會硬不起來呢....