緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我驗到兩條線,但為什麼我不怎麼開心~

MY MI
MY MI 2011-05-16 12:30:47 版主 148

等大寶等了快一年了,

好不容易在吃排卵藥和破卵針的幫助下,

我驗到了兩條線

現在還未滿一個月,所以也還沒照到

可是因為我是多囊,當初醫生說是輕微多囊,

又爬了一些文,發現有人說多囊的卵品質會不好容易流掉,

所以現在很擔心很擔心很擔心,

為什麼我不能像人家一樣很開心的迎接新生命呢,

是不是品質好不好,也只能等時間了~

留的下來 就留下來 留不下來~就還是留不下來~

我的醫生跟當初說我多囊的醫生不一樣,這個醫生我也有跟他說

可是他就說沒什麼多囊這種東西@@

所以也沒有什麼安胎藥開給我耶~

ㄡ~~~真得好煩呀@@

於2011-05-16 14:37:01 補充發言
好感動喔>"< 謝謝各位媽咪,也許是因為妳們跟我一樣更能體會,所以覺得有人懂的感覺好好,我也是一直用念力告訴肚子的小生命,一定要緊緊的抓住我,也會跟菩薩說一定要讓我把寶寶平安健康的生下來,中間會經過多少痛苦的事都沒關係,重點就是要寶寶健健康康的,謝謝妳們^^
betty
betty 2011-05-16 12:54:01 #1F

做一些自己想做的事..

分散一下注意力..

我知..等待很痛苦..

但沒有別的方法囉!!

加油....找些事讓自己開心一點..

這樣對你與寶寶都好唷!!

思嘉mami
喜樂mami 2011-05-16 13:14:51 #2F

要開心~

妳的心情是會影響寶寶的ㄛ!

不要太悲觀~也不是百分百會引發流產...現在就自亂陣腳.

那妳想寶寶怎麼會安心的來當妳們的寶貝呢?

媽咪~~放心.放心.放心~一切都會沒事的.開心的每天跟寶寶談心.讓寶寶知道妳是非常喜樂的迎接他(她)的到來.

相信妳自己~

願主祝福您~

諒vs霈
諒vs霈 2011-05-16 13:37:37 #3F

我第一胎也是多囊懷的耶!!

那時才剛要接受調經~就懷孕了!!

醫生也說很好~~生完多囊問題就會改善!!

而我那時算嚴重了吧!!不吃藥是不會來!

而且一直發胖~

而現在我老大白白胖胖的~已經要上小1嚕!!

還是不要往悲觀的地方想唷!!如果沒什麼問題醫生是不會開藥的!!

放寬心喔~要樂觀一點

我也是多囊 現在也快五個月了...

雖然也是會緊張 照胚囊 照心跳 身長 每次都會擔心

後來發現這是擔心不完的

除了孕期很多可以擔心 生出來更是擔心的開始

所以你要讓寶寶知道 相信媽媽就對囉~

媽媽會好好保護你...要有信心!!!

關於安胎 胚胎如果不好真的是安不住

我試過 邊塞快孕隆邊出血 過幾天兩條線就變一條線了

這次我也是有安胎到三個月 打HCG+塞快孕隆

醫生是保險起見給我最強的安胎 原因是之前有流過

不是多囊就一定會要安胎

因為就算不是多囊也是會有不好的胚胎發生阿

如果你想要求個安心 我驗到之後每天還是有持續驗

hcg每兩天會加倍 在棒棒上就會看到越來越深

表示胚胎有正常在發育喔

這樣在你下次去看醫生之前 也可以追蹤一下發展喔

或者再過一陣子你就會開始有懷孕的徵兆~孕吐嗜睡等

也就不會那麼沒有真實感囉

恭喜你~也祝福你囉

Ariel媽 ~~
麻糬的媽 ~~ 2011-05-16 14:06:17 #5F

恭喜板媽!!我也是患有多囊的媽媽!目前懷孕八個多月了,放輕鬆就好囉~多囊媽媽一樣可以開心迎接新生命喔~寶寶沒有問題醫生當然就不會開安胎藥你~所以媽媽不要想太多ㄌ~

愛你喔!心肝寶貝子
等你喔!! baby 2011-05-16 14:27:09 #6F

多跟寶寶說話+1111111111111

祝福妳!!

文涵
文涵 2011-05-16 16:41:23 #7F

我也是多囊..小蘋果己經近七個月囉..

小孩健康最重要..想太多反而情緒會影響喔.

寬心及開心的面對他 (她)的到來..^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己