桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有沒有人跟我一樣剛驗到兩條線不久~開心又緊張...

克里絲朵
祝我好孕 2013-02-18 12:55:52 版主 9761

2/14情人節那天驗到兩條線,真是驚喜又驚嚇,很不真實的感覺,

當天就去醫院照確認了,驗出來也是懷孕但醫生說大約才4週超音波還照不到,已經約了這週三在照.

在上面爬了好多文,覺得好像整個孕程有很多種狀況要面對...

好緊張ㄡ,有沒有也是最近才驗到的媽咪們來互相打氣一下~~

(原作者於 2013-02-18 12:57:39 重新編輯過)

(原作者於 2013-02-18 12:58:19 重新編輯過)

DA媽媽
DA媽媽 2013-02-18 13:06:27 #1F

我我我~2/12自己驗兩條線,2/16婦產科確認 約2/22去照胚胎,好期待好緊張喔~ 希望不要是空包彈~
二寶啥時來
二寶啥時來 2013-02-18 13:13:55 #2F

上個月1/17來MC的 2/16跟2/18都只驗到很淺很淺的兩條線 還不是很確定有沒有哩~周期約32天... 所以MC會來的話明天應該會來才知道開獎結果...
寶貝咕
寶貝咕 2013-02-18 13:18:09 #3F

我我我, 超巧的~我也是2/14那天驗到 醫生也是說目前4週多喔~ 目前第一關挑戰就是要看到胚胎跟心跳~緊張又期待 你們住哪呢?
寶貝咕
寶貝咕 2013-02-18 13:19:48 #4F

我我我, 我也是2/14當天驗到喔 醫生說目前4週多~接下來第一關就是要看到胚胎跟心跳 緊張又期待, 加油加油~你們住哪呢?
薈
2013-02-18 13:31:52 #5F

我也是2/14那天驗到的,超開心 我也是當天就跑去婦產科,結果醫生說我太早去了(上次月經是1/14) 所以也是叫我這星期在去看診。 發現懷孕很多生活習慣都要改變, 不過真的很開心!
克里絲朵
祝我好孕 2013-02-18 13:45:34 #6F

哇~ 原來好多人跟我一樣,醬就沒有這麼孤單了,因為才剛懷孕又不能說,心理又好多緊張.... 我們都差不多是這週要看胚胎,要一起集氣加油~ 我住在三峽北大特區,是找恩主公的王鐸聲醫師檢查,以後應該也都是讓他產檢了~
寶貝咕
寶貝咕 2013-02-18 13:59:00 #7F

對呀!! 醫生原本請我下週再回去照 可是我打算這星期就先去, 看看總是比較安心 好棒~終於輪到我們了, 求孕一年多嚕
DA媽媽
DA媽媽 2013-02-18 14:02:59 #8F

真的,初期都不敢講 現在可以在這裡抒發心情,真好^O^ 雖然是二寶,但是心情一樣好興奮喔~ 我住板橋~會再菡生婦產科產檢~
寶貝咕
寶貝咕 2013-02-18 14:04:52 #9F

忘了說, 我在台南, 一起加油打氣吧!! 媽咪們我們要不要交換FB比較方便聯絡呢?
DA媽媽
DA媽媽 2013-02-18 14:06:15 #10F

(原作者於 2013-02-18 14:06:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招