懷孕後,有媽咪常吃7-11的餐當正餐嗎??

如題...這樣防腐劑會不會吃過量...謝謝!! 懷孕後,有媽咪常吃7-11的餐當正餐嗎??_img_1

我懷孕時..有一段時間只吃得下御飯團..(3餐)

不過只有那一小段時間..

後來又變了...小MM出來肥肥嫩嫩的..

目前很皮很健康.. 懷孕後,有媽咪常吃7-11的餐當正餐嗎??_1F_img_1

小小諭的媽
小小諭的媽 2011-05-13 23:56:31 #2F

我也覺得御飯糰還滿好吃的,

清爽吃完也不會有雜七雜八的味道,

我還很有衝動想買多一點回家吃,

還有壽司也滿讚的,吃關東煮因該不會有太多防腐劑吧。

sunnymia
sunnymia 2011-05-14 00:44:20 #3F

我覺得7-11的便當那些應該不含防腐劑吧

除非你買沖泡類的

因為他們真的隔天就下架,我以前有個男朋友在那邊打工

他們過期下架就看員工要不要帶回家吃

當學生我也不介意就直接熱了吃,畢竟不用錢而且才放一天

吃起來米飯的確會比較硬,畢竟冰了一整天

如果他們是一口氣作好幾天的份量

吃起來口感不好一定不好

而且他供應的量那麼大,我還是相信他們是天天製作的。

所以我相信他冰起來的那一區便當和飯糰應該不需要放防腐劑~

愛你愛我
甜美的果實 2011-05-14 12:54:47 #4F

我也常吃.沒想過防腐劑問題

但是便當這種東西應該是沒加才對,因為通常只能放二天就下架囉

我也是常吃7-11的食物當正餐的其中一人

義大利麵、御飯糰、雙手捲~~想的到的都有吃

(除了~咖哩~~懷孕後超怕咖哩味道的= =)

我覺得應該不會怎麼樣吧!?

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-05-14 23:06:04 #6F

我最後這個月幾乎都吃7-11

因為離公司最近

去買東西又涼快...>"

花花草草
花花草草 2011-05-14 23:32:05 #7F

既然懷孕了,當然要好好照顧自己還有寶寶丫

7-11的東西雖沒有防腐劑

但外食吃多總是不好!

對自己好點吧!

也要替肚子裡的孩子著想唷!

Clare Orange
米米兔 2011-05-15 05:51:54 #8F

我是在家安胎, 連自己下廚都有點困難, 有時老公來不及幫我做便當, 我的午餐就是7-11的御便當, 或是御飯糰

住院期間更是吃了不少御飯糰. 應該沒關係吧?!

我只有聽說關東煮好像就不ok....


 2011-05-15 05:57:00 #9F

我懷孕後雖沒有每天吃,但平均一週好像吃一次吧!

謝謝媽咪們的分享喔! 懷孕後,有媽咪常吃7-11的餐當正餐嗎??_9F_img_1

蓉蓉
蓉蓉 2011-05-15 08:51:00 #10F

盡量不要吧~~

若有可能的話,寧願去自助餐或是便當店吃會好些!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己