我想了解哪家銀行房貸利率比較低也划算的??

夫妻倆名下沒房子

要貸一千萬

夫妻兩年所得共350萬左右(不含股票,這是月薪+獎金的所得)

我是問過中國信託

專員是說1.96~2.04%一段式

日後調整看郵局調整...說得含含糊糊的讓我不甚了解...(因為我也不知該如何問..Orz)

比較了解的人可以解說分析或介紹哪家銀行較優惠嗎?? 房貸利率哪家比較低??_img_1

於2011-05-16 14:06:11 補充發言
是這樣的今年初我是有賣掉一間房子,所以現在夫妻名下沒房子 所以中信銀說我們可以青年首購貸款..利率在1.96~2.04% 一段式有比較好嗎?聽他講得好像很不錯的樣子... 還叫我去問問其他銀行沒有比他家的優惠...(這個月各家銀行都有調整過) 中信銀是我合作十幾年的銀行...所有資金幾乎都在這家銀行流動... 這樣看起來大家的回覆結果,中信銀並沒有給我比較優的利率... 但是我也不知道該如何跟他們談...>.<....
卡卡米
俏麻麻... 2011-05-13 18:02:52 #1F

我覺得台灣銀行不錯…可以問問看~前半年是一點五,再來是一趴多…多問問看囉…如果先生是百大企業的話,也可以去問郵局喔…

小萍
小萍 2011-05-13 21:11:57 #2F

我之前有比較過,渣*銀行開出的利率及手續費都還不錯,不知現在這優惠還有沒有,你可以再去問問看!

其實現在的利率都差不多

都在2%左右(有時看客戶的職業)

但都是機動的

也就是隨著幾大行庫作調整(每間銀行不太一樣)

除非你和這家銀行有較長的時間往來

或許銀行會給你較好的利率

但你可以搭配首購(有蠻多銀行配合,你可以打電話問看看)

午夜以後
午夜以後 2011-05-14 13:05:37 #4F

怪了

板媽收入這麼高

利率應該可以更低

中信我們未調升利率前談到1.7%

主要是公司名稱響亮

調升後應該還是不會差太多

郵局調0.05現在就會是1.75

(不過後來我找富X)

再多找幾家(國XX華或富X),拿財力證明爭取喔!

koich
koich 2011-05-14 18:07:47 #5F

以下是我曾經回復過的答案分享給版媽

因為我很懶得重打

希望你看得懂

現在貸款455萬,利息是多少?

回: 我是申請中國信託的青年首次購屋貸款. 前兩年利息是1.65%,第三年起1.94%, 20年償還, 不過還是需要依照郵局利息作調整

條件是夫妻兩人名下都不能有房子(曾經買過房子但賣掉也可以申請)

前兩年=本金攤還 22,251

第三年起 22,828 (式算公式隨便一家線上拍屋網都可以找到)

順必回復青年首次購屋貸款不管你跟哪家貸利息都一樣,只差在他貸給你的金額與年限

(原作者於 2011-05-14 18:12:08 重新編輯過)

匿名
芮恩ma 2011-05-14 18:25:04 #6F

富X銀行說他們的利率是公開資訊

所以沒辦法談壓低

另外最近也在看青年首次購屋

但是搞不清楚到底可以貸多少

是看房子總價八成嗎??

午夜以後
午夜以後 2011-05-15 00:20:55 #7F

樓上媽咪,建議最好抓6-7成,因為現在貸款變嚴格了

加上銀行鑑價更保守了

之前我買可以貸到8成,可是我買價還低於銀行鑑價...現在銀行鑑價一定更低了....

jecimay
jecimay 2011-05-15 15:20:41 #8F

跟大家的仲介買,利率會較低.

吳太太
吳太太 2011-05-15 20:46:14 #9F

我上禮拜剛貸,一段式1.72

匿名
房貸利率哪家比較低?? 2011-05-16 13:58:45 #10F

to吳太太...

1.72是哪家銀行的??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過