台灣劇 大陸劇 日劇 韓劇 港劇 妳們最喜歡哪個呢

我喜歡韓劇 題材多很寫實 較能感同身受 最近也開始追陸劇
阿朱
阿朱 2013-05-30 09:34:20 #32F

我喜歡看古裝劇 那個播的都好 比較不會有拖戲的感覺
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-05-30 10:17:36 #33F

首選美劇 再來日劇 其他真的很少看 尤其韓劇 每個女人都長一樣 我分不清楚誰是女主角
微鏞
稚瑜媽 2015-03-31 18:06:35 #34F

陸劇和韓劇

linghsiang
linghsiang 2015-04-05 16:49:05 #35F

韓劇

Q將麻
Q將麻 2015-04-05 22:30:08 #36F

怎麼沒提到美劇呢?美劇超好看的!

愛要及時
愛要及時 2015-04-06 09:45:40 #37F

目前只追美劇

韓劇題材似乎沒什麼突破,唯美、三角戀、女主角多災多難哭哭要安慰~

大陸劇也是一樣,最近很紅的武則天跟甄環傳雷同,提不起勁去看~

要看寫實唯美劇和日劇

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-05-05 15:58:56 #38F

最近看了的日劇

Doctor X 123都看了

還不錯看

倫太郎看了前面兩集也不錯

錢的戰爭是我去日本時有看到一小段

後來自己用ipad看覺得還不錯看

陸劇看到錦鏽緣華麗冒險

前面還不錯

但後面就根本是大回顧

一些看到的劇情一再變黑白回播

是集數不久湊集數的嗎?

而且後面就覺得很芭樂劇

但我還是看完了台灣劇 大陸劇 日劇 韓劇 港劇 妳們最喜歡哪個呢_38F_img_1

勞動節連假在看何以笙蕭默

也是個談情說愛的芭樂戲

但看鍾漢良那個不老帥哥的臉還不錯

可以放空沒事做看看

(原作者於 2015-05-05 16:05:00 重新編輯過)

(原作者於 2015-05-05 16:12:31 重新編輯過)

SnowWheel
SnowWheel 2015-05-05 16:15:29 #39F

韓劇

最近的韓劇連我那排韓的老公都說越來越好看

我指的是 20集左右的韓劇

論男女主角 演技 劇本都有很大的進步

最近在看沒關係 是愛情啊 還有皮諾丘

許多韓劇已經脫離了 復仇 外遇 這些灑狗血的戲碼

畫面美 配樂好聽 演技好 看看台劇 從"我可能不會愛你"之後

沒看過好看的台劇....台灣真的要加油

日劇偶爾也看 像doctor X  派遣女王等

可我怎麼覺得日劇都很誇張

就是太過戲劇化 看完會有爽度 可是無法打動人心..........

日本的編劇都很專業 以前看完一部關於網球的漫畫 就可以了解網球的所有規則

但個人認為 在角色 劇情上則沒有太多的進步

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過