台灣劇 大陸劇 日劇 韓劇 港劇 妳們最喜歡哪個呢

三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2011-05-13 12:46:59 #21F

港劇,大陸劇還蠻好看的!

有的日劇很搞笑,也不錯!

最討厭~~~~韓劇!

就是他們演戲的表情,說話的表情,看了就很不舒服!

卉聲卉影
卉聲卉影 2011-05-13 13:49:06 #22F

港劇,警匪推理劇都很好看,家庭溫馨劇也很不錯,演得很自然,

不過要看粵語發音的,我受不了配音

韓劇偶爾也會看,復仇劇還不錯看,但是太多集看了很累

駿媽
駿媽 2011-05-13 14:51:55 #23F

我喜歡看美劇.水平滿高的.

小喵咪麻麻
小喵咪麻麻 2011-05-13 15:01:09 #24F

最近有鬼太郎之妻超好看!!!

娃兒
娃兒 2011-05-13 15:11:50 #25F

日劇~

重播 的醫龍3超讚的

kanon
諭愛瑄言 2011-05-14 14:23:50 #26F

日劇+1

較有深度,不拖戲!

最近看了這部,強推~~~~ 台灣劇 大陸劇 日劇 韓劇 港劇 妳們最喜歡哪個呢_26F_img_1

台灣劇 大陸劇 日劇 韓劇 港劇 妳們最喜歡哪個呢_26F_img_2CO 移植協調者

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1153335,cid147965553.htm

帆媽粉自閉
臭帆代言人 2011-05-14 14:31:28 #27F

我目前比較喜歡韓劇..

因為韓劇題材多..演員多..

還有..他們不管甚麼戲~~

常常穿插感人的親情戲在裡面....

常讓我看得又笑又哭的...

小喵咪麻麻
小喵咪麻麻 2011-05-14 15:32:56 #28F

會覺得韓劇題材多的人

應該比較少在看日劇

日劇題材那才叫做多

小 安
Ann 麻 2011-05-14 15:52:09 #29F

我只愛看港劇和新加坡劇 台灣劇 大陸劇 日劇 韓劇 港劇 妳們最喜歡哪個呢_29F_img_1

Q比
Q比 2013-05-30 06:44:20 #30F

大陸古裝劇

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招