緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏天到囉~帶著寶貝騎腳踏車散步去~~

最近家裡添購了一台小摺

因為要載1y5m的寶貝出門

所以還安裝上兒童座椅喔~~~

我兒子超愛的~~現在只要天氣好

都會載著他到河濱公園去吹風乘涼喔~~

圖文版

ASTER 2011海豚型小摺 http://easonlue.pixnet.net/blog/post/30634842

weeride兒童座椅

http://easonlue.pixnet.net/blog/post/30637624

於2011-05-12 14:32:51 補充發言
カイの麻麻 我換了一個主題 你再看看 因為目前都沒人跟我反應這個問題耶!!! 米子媽媽~~ 你們寶貝多大了?你都騎哪邊的路線呢 ?
散步娃媽咪
散步娃媽咪 2011-05-12 16:53:23 #

有看到就好~夏天的傍晚 真的很適合騎腳踏車出門

不過 還是以自行車道為主 不然路上真的好多車呀~~~

散步娃媽咪
散步娃媽咪 2011-05-13 09:43:37 #

媽咪~~我都是傍晚 去騎車~~

不然就是早上~~八點多~那時太陽都還好啦~~

而且我都沒有騎很遠~~

但是小人就超開心囉~~

還有我家地下室停車場也可以騎~~哈哈

安撫小人情緒也不錯~~

散步娃媽咪
散步娃媽咪 2011-05-14 17:05:05 #

米子媽咪~

有機會 可以一起騎車喔!!

可可媽咪~~

weeride 可以裝在一般腳踏車上喔!!!三千三百大洋^^

bobike 將近五千大洋喔~~~^^

(原作者於 2011-05-14 17:05:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過