台南的擇日館,有媽咪推薦的嗎??

☆媗媽咪☆
雲兒寶貝 2011-05-11 17:22:34 版主 16K

我想請問一下有沒有媽咪在台南的算命巷(大天后宮旁)那三間老店,魏締弼、林得福中正堂、啟明堂,幫寶寶命名過呢? 可以說說心得和費用嗎? 比如說是給組名字,如果都不合意又該如何呢?? 謝謝喔!!

另外,想請問5月底6月上旬預產的媽咪,剖腹的日子都選好了嗎??

於2011-05-12 08:37:47 補充發言
謝謝媽咪們的回覆喔^^
羊咩咩
羊咩咩 2011-05-11 17:36:13 #1F

我是在啟明堂還滿準的但我已忘記價錢印象中不貴

我家都是在啟明堂擇日及命名的

96年那時候費用是:

擇日(剖腹產)2000

寶寶命名2000(同性別的雙胞胎是3200)

當初陳老師是給了5組名字

不過我只採用其中一個字

另一個字是翻遍字典決定後

再把組成的名字交給陳老師覆核

感覺上他的態度都蠻好的

除了命名給名字

陳老師會簡單提示一些禁忌

比方說我家寶寶5歲之前不能參加婚喪喜慶

也不能喜餅、喜糖

這個部分就是給當父母的做參考

*~Mina~*
*~咪兔~* 2011-05-11 19:32:00 #3F

請問一下~

啟明堂在哪裡ㄚ? 有地址嗎or電話嗎

我是9月要生產..也在尋找命名ㄉ地方~

謝謝

dabowiou
dabowiou 2011-09-10 17:11:05 #4F

啟明堂擇日館【百年老店】

台南市永福路 2 段 227巷 11 號

古街內第 3 間,外匾中有八卦為記。

也就是祀典武廟前、大天后宮左邊的那條巷子。

俗稱的擇日巷。共有 3 家,比鄰而居。《是古街內第 3 家》。

qqoo12323
qqoo12323 2015-10-01 19:51:35 #5F

安床擇日、喬遷擇日、安葬擇日、入塔擇日、安座擇日、結婚、嫁娶、安床擇日、姓名學取名改名、家族墓、納骨塔、祖墳堪輿服務、陽宅、公司、工廠、居家堪輿服務

聯絡方式&地址………………………………………

∙ 公司名稱:穎川堂擇日館

∙ 公司地址:南投市彰南路三段622號

∙ 聯絡電話:049-2253267 (陳棋麟老師)

∙ 行動:0933-181079或0910-444832

∙ 服務時間:08:00-22:00  (禮儀包辦24小時)

∙ 費用說明:(延續傳統民間習俗由主人訂定紅包禮數)

∙ 服務特色:埔里太原堂老師王梓聖老師傳授門生(在地經營40餘年) 

∙ 服務特色: 南投市穎川堂擇日館陳萬添老師傳授門生

∙ 服務細節:網站:http://choice.iwopop.com/ 

服務項目………………………………………………..

《論命命名》服務 

新生兒命名批命狀

產婦剖腹開刀擇日

創業投資年運勢解說

四柱八字提要排列說明

公司行號看板之命名

論命、改命趨吉避凶

未來人生之運途解說 "

《鑑復舊墳》服務 

祖墳新墳風水鑑定選地

祖墳啟(骨)攢選地、選塔擇位

祖墳風水修改造新

先人風水晉金晉塔選地擇日

家祖墓、祖墳造作設計 

《嫁娶婚課》服務 

男女結婚嫁娶之擇日

男女合婚複新娘(婚)課

結婚嫁娶訂盟完聘、納采安床 

《選地擇日》服務 

新(屋)宅格局鑑定

安香、入宅、安神位

公司行號大門、福神安座

題寫公媽、神位安座 

《禮儀包辦》服務 

生命禮儀(喪葬處理)包辦

生前契約解說

合爐晉金入塔擇日處理

生命禮儀(喪葬處理)包辦

生前契約解說

合爐晉金入塔擇日處理

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過