緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-05-11 17:43:21 #11F

廠商哪會知道是要幾個人分阿?況且團主也說了,會盡量分了,怎麼還有人故意以此做藉口呢?

我團購過,也有因為不挑款而享有便宜的價格,但是有時廠商送來的顏色都一樣,那該怎麼辦?我每次只好自己拿最後的貨,讓團員先拿。

但是這麼做,還是會有人不滿意,哀,只能說難為阿,為了省那幾塊錢,又沒賺團費,還被人嫌棄阿~~~

Mesha媽咪
茗薰媽咪 2011-05-11 18:05:49 #12F

雖然說不挑款~可是我拿到四台一模一樣我也會傻眼~~~

HUIMH
HUIMH 2011-05-11 20:08:32 #13F

其實..以前的我也常團購~

後來有了小孩之後更常買東西了~

因為會四處比較價錢...

之後才發現~

有時候團購的(主購者)...

如果是因為打電話聯繫..

而多收一些些錢那也就算了

有發現一些主購者...

除了有向廠商要一些回扣外

另外團購的價錢還比其他地方買的貴上一倍..甚至是更多~

不曉得有沒有人發現...

......以上言論..請勿對號入座

橘小乖不乖
橘小乖不乖 2011-05-11 23:00:58 #14F

想了很久,決定上來表明一下立場。

沒錯,我就是那個讓主購覺得很雖的客人。

真的只是1台小飛機,

真的只是4台一模一樣的小飛機,

真的只是400元。

在和主購留訊息時,我已經先和主購用訊息講過了,

是因為無法接受主購轉述廠商回覆的說法,

我才回了那句"能幫忙問問可以退換嗎?"

不是沒有參加過團購,

也不是每次都會很順利,

也有遇過商品有問題的,但,我想我遇到的都是好人,

所以通常有問題,主購會先告知。

也不是沒有當過主購,我曾經開過團,圖的是自已可以免運,

我也曾經肖想過可以跟廠商a點折扣給自已,

不過,都失敗~可能我真的太遜了!

我還記得有次團購,我自已搞了太多商品進來,

再加上廠商不是個很輪轉的人,

弄得我自已好累,有幾個商品後來缺貨,

還是我自已轉帳退回去給參加團購的,

中間的手續費,我自已吞 = =

不過好在後來廠商有多送我一個小玩具,算是補一下(雖然那個玩具並不是我想要的 >

kitty吃蘋果
kitty吃蘋果 2011-05-11 23:20:44 #15F

廠商也答應退款了~~

某些部份就只好算了不是嗎

我也覺得主購很倒楣.....

雖然拿到四個一樣的心裡是很不高興~~可是要便宜不挑款就只好這樣了丫

不然就貴 一點去外面買吧

TiTi的Ma
TiTi的Ma 2011-05-12 00:05:51 #16F

老實說遇過幾個主購媽媽出狀況願意吸收的?

這個媽媽我跟他買過幾次東西

他是真得少根筋

但是喔

他辦團購沒賺半毛錢!

這是真的!

不是我認識他才替他講話

只是我覺得他已經很有誠意處理了

只是有必要搬出什麼因此而了解消保法這種話嗎?

他不是廠商

消費者保護法是拿來對廠商的

在這裡講這種話會不會太傷主購的心?

粼粼爸
粼粼爸 2011-05-17 03:16:25 #17F

做賊的喊抓賊唷

原來版大 就是那個賣家ㄚ~~~

裘裘媽
裘裘媽 2011-05-17 09:20:00 #18F

我也曾經買過賣家說不挑款的衣服~(不過我是在Y拍買的啦),

那時是幫兒子買POLO樣式的包屁衣(頁面上有各種樣式、材質、顏色),

一次是買兩件,

結果寄來了兩件同款、同質,

只有顏色不同的衣服~

我一整個大傻眼....

雖說賣家有說不挑款,

但如果,賣家能夠多用一點心,

包給我兩件不同的衣服,

我還是會再光顧的~

TiTi的Ma
TiTi的Ma 2011-05-17 14:04:58 #19F

不好意思

17樓的拔抜

剛剛我有看一下您說的版大是賣家

結果不是他捏

這位板大麻麻比較漂亮喔

所以我確定不是他本人!

^^

先聲明我跟他們所謂的賣家是真的有團購過好幾次了

之前先生工作在新竹所以在新竹住過一陣子也跟她面交過

我個人是感覺他是不會這樣

因為他工作性質所以他會替班級小朋友買些東西

常常是因為好意也想以量制價所以才發團購

就算我回到花蓮後跟他買東西也沒出過什麼問題

我想收到四個一樣的難免感覺不好

但他願意吸收請買家退回

我想基於他也不是營利為目的的立場

大家各讓一步應該就沒事了

不要為了這樣壞了自己的心情

事情趕快處理好就好了!

老實說拍賣賣家我也遇過這種情形

都說隨機出貨,結果寄來的不但一樣還很醜!

賣家一定都非常堅決不願意退貨頂多讓我換貨

而且抱歉~運費要自己出!

他就告訴我說~因為當初不挑款啊!

我下標前千拜託萬拜託他盡量寄不一樣的

他還是不理我啊!

連退貨都不讓我退呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力