緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我住新北市永和區,有不要的魚缸可贈送嗎?

北部都可以,我可以自取

如有請留言給我或電0953-327925

^^謝謝

於2011-05-11 11:19:48 補充發言
2枚帥哥的媽媽: 謝謝ㄛ~不知尺寸是多少?因為我家有6條中型的金魚
蝸牛家的麻麻
2枚帥哥的媽 2011-05-11 09:55:26 #1F

版媽:我有一個愛心型的魚缸,可以用3包純水濕紙巾隨身包交換唷~

再加贈1間魚缸裡的小房子唷~

有照片可看~

林口自取~

(原作者於 2011-05-11 09:57:44 重新編輯過)

妍瑜媽
妍瑜媽 2011-05-23 13:16:51 #2F

我想要索取一呎半的魚缸

有底座或無均可

如有二手的要賣的話

請來我家報價格

最好附圖啦

育育媽咪
育育媽咪 2011-06-16 12:54:08 #3F

妍瑜媽~到你家留言囉!謝謝!

adsnew
育育媽咪
育育媽咪 2011-08-23 17:29:25 #4F

因為搬家,所以有一個大魚缸及所有養魚設備要贈送給需要的人,

須自取,在台北市文山區。

長寬大概是100x40cm左右。

須在8/28前拿走,謝謝!

Lydine
Lydine 2011-08-24 17:17:40 #5F

妍瑜媽~~ 我有一個全新一尺半的魚缸,Mr.Aqua型號是1101

之前迪士尼活動中獎的~~

馬達過濾器等都有,訂價4500,魚中魚賣3999

$2500~~自取面交價,有需要可以跟我聯繫~~~~

1F
1F 2011-09-05 13:17:05 #6F

我在板橋,有個大魚缸要處理,可是覺得丟掉太可惜了,因為大魚缸滿貴的,已經放了很~~久了,如果要拿走可能需要清理一下,因為家裡只有一個男丁無法自己處理(除非請搬家公司),所以看有誰需要可以拿去,但是要過來拿,大概有約90公分寬的那種大魚缸,有需要可以跟我聯絡0985233706

我要~

請問贈送出去了嗎?

芊芊與安安MaMa
芊芊與安安MaMa 2014-10-06 14:50:47 #8F

我有6尺的要出清

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過