緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
可人兒
可人兒 2011-06-07 23:53:10 #31F

我也想要行程檔參考用~~~感恩哩

[email protected]

如如姑姑
如如姑姑 2011-06-08 01:14:41 #32F

謝謝版媽我已經收到行程了

真是太感謝了^^

你的照片只用高iso就可以照那麼漂亮!!

版媽真是太謙虛了

我的小單眼孩只停留在自動狀態^^

有你真好♥flora
有你真好♥flora 2011-06-08 16:34:31 #33F

萱&齊寶貝的媽咪 可人兒 如如姑姑已mail給你們囉~

我把三天兩夜的行程再重新整理過

多增加了一些景點的地址和資訊

所以如如姑姑我再重寄了一份給妳喔~

謝謝妳的誇獎 我也只是愛亂按快門而已^^"

多試試看不同的模式 也許有妳喜愛的效果出來喔~^^

【分享】澳門自由行三日_33F_img_1

謝謝媽咪的分享*-*

小禎的媽咪
小禎的媽咪 2011-06-08 17:51:19 #35F

謝謝分享

Marvo 娘
Marvo 娘 2011-06-08 18:04:19 #36F

我本月底要去澳門, 可以跟媽咪要一份行程表參考嗎? 謝謝!

"維銨"小組 2011-06-08 21:28:08 #37F

是否也請您寄一份給我參考呢?謝謝!!正在為行程傷腦筋???

如如姑姑
如如姑姑 2011-06-08 23:20:22 #38F

我收到你重寄的了

謝謝版媽不厭其煩的解答

謝謝囉^^

有你真好♥flora
有你真好♥flora 2011-06-08 23:33:35 #39F

Marvo 娘 "維銨"小組

mail給妳們囉

如如姑姑 萱&齊寶貝的媽咪

不客氣喔~

【分享】澳門自由行三日_39F_img_1

老婆大人
老婆大人 2011-06-09 00:47:33 #40F

版媽你好

謝謝你這麼詳細的分享

我計畫帶小孩去玩

請問一下如果住莉澳在市區玩方便嗎?

還有方便給你的行程計畫讓我參考看看嗎

我的MAIL [email protected]

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招