緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兒子每天哭鬧~該看哪一科~help please~~

ddomama
gigi 2011-05-09 12:56:05 版主 2705

兒子出生51天了

每天還是大哭不止

有去小兒科診所看過~

說是健康寶寶~

各種無形的方法也求助過了~

仍是未改善

該如何是好

他是瓶餵母奶+1~2餐S26

很常放屁又大聲~也沒便秘

小孩在宜蘭~想帶來台北大一點的醫院檢查

可以推見一下醫院跟醫生嗎??

要看什麼科的呢??

他這樣哭鬧除了脹氣跟腸絞痛還會是原因呢??

也有人說這是小孩的氣質問題~時間到就不哭了

救救我們全家and baby吧~_~

我真的好無助~看他這樣大哭~~

怎麼哄他騙他都不止~~

會不會是他出初時體重過輕的問題呢~~足月生2384公克

上星期五去量是4500公克

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-05-09 13:33:54 #1F

小嬰兒哭是正常的啦~媽媽你如果擔心,帶去小兒科檢查不就好了?

聽說基隆有間兒童中心診所滿有名的,你可以去問看看~

嗯我妹兒子也是這樣

帶去看了幾次醫師小兒科腸胃科

因為我妹認為是腸絞痛

可是每次看醫師都說正常

有一個醫師甚至跟她說

在嬰兒室10個小baby就有一個愛哭的妳兒子就是那一個

她婆婆很愛收驚每個禮拜帶去收驚也沒用

後來大一點幾個月大就好很多

所以...版媽我只是想說妳們辛苦了

加油 兒子每天哭鬧~該看哪一科~help please~~_2F_img_1

C.Ling Ling
C.Ling Ling 2011-05-09 15:25:18 #3F

媽咪,

我也跟你一樣,

寶寶很愛魯,

半夜更魯,

只能說忍耐忍耐忍耐,

如果寶寶有放屁,又便便正常,

吃的正常,又沒異常發燒,

去哪看,都會沒什麼下文,

因為這個階段的最難知道什麼原因,

lisumay
我愛小雅 2011-05-09 17:03:31 #4F

我家姐姐以前也是這樣,每天晚上都要大哭到天亮,醫生也不確定是不是腸絞痛,反正無解。一直到4、5個月之後才正常

可是弟弟就完全相反,從出生起每天都睡得很好

所以我也覺得這是天生的氣質問題耶

ddomama
gigi 2011-05-09 17:39:21 #5F

真的嗎~~真的無解嗎...

天啊~~誰來解救我啊...

可是我還是想到台北大醫院檢查一下

有沒有人可以推見一下醫院/醫生

小倫倫的媽咪
小倫倫的媽咪 2011-05-09 18:05:32 #6F

會大哭我覺得是腸絞痛

我女兒也很會放屁

但是我覺得還是有腸絞痛的問題

大哭時我都用脹氣膏幫助她舒緩

還滿有用的試試看吧

我想問一下版嗎

小孩是抱著也哭嗎

有沒有試著抱別種姿勢呢

有一本書"親密育兒百科"我覺得不錯

教很多新手爸媽不知道的東西

可到書局看看喔

(原作者於 2011-05-09 18:08:25 重新編輯過)

蓁葶媽咪
蓁葶媽咪 2011-05-09 23:15:38 #7F

媽咪妳的寶寶可能就是所謂比較難帶的那種,

其實他沒有生病,也沒有任何不舒服!

可是就是慣性哭鬧..

我家mm就是這樣,出院抱回來後!惡夢的開始..

白天都睡的很安穩,沒問題!

一到晚上哭鬧問題就來了,脹氣什麼都處理了..

也不是肚子餓也排除是生並!!

但是很奇怪每到晚上就是這樣子..哭到嘶吼沒聲音!

任由你怎麼哄怎麼搖都是沒用,這種情形就是要到凌晨3-4點~

甚至天亮,試過很多方法.白天讓他少睡~或者長輩的方法

收驚什麼都無效........

結論就是小朋友比較難帶,曾經帶到很無力很疲勞!

跟著他哭..整個就是快崩潰掉!

但是媽咪加油!小朋友慢慢來越來越大就會改善了..

只是不能跟媽咪說實際時間要多久!!

我家mm磨到週歲後才改善.....

脹氣吧 最好的方法就是一直抱著他

然後咬緊牙根度過......

如果我沒想錯

"瓶餵母奶+1~2餐S26"

o977127164
o977127164 2022-05-05 08:17:27 #9F

@蓁葶媽咪我們家的小孩也是

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己