有麻咪懷孕後身上脖子長肉牙嗎?(小小粒肉膚的東西)要怎麼處理呢?

脖子上長了一些小肉牙.好煩喔~要怎麼辦呢???

上善若水
言&采麻麻 2011-05-08 22:43:43 #1F

有阿,但是不多.

不管它

它是不會消失的

除非另外去醫生那裏處理吧

原太太
原太太 2011-05-08 22:57:42 #2F

我也有長耶!但我生完後慢慢消失了…

我也有長耶1顆~ 有麻咪懷孕後身上脖子長肉牙嗎?(小小粒肉膚的東西)要怎麼處理呢?_3F_img_1

2年了還沒消 有麻咪懷孕後身上脖子長肉牙嗎?(小小粒肉膚的東西)要怎麼處理呢?_3F_img_2

窮媽
愛吃湯圓 2011-05-09 11:42:42 #4F

我也有長,連額頭都長了,還不小

但大多在生完後就消失了,要不然也會變小

我是生完過一陣子,確定他們已經不會自己消失了,才去做雷射去除的

還好費用沒有很貴

奇怪ㄋㄟ~ 商人
~小草莓~ 2011-05-09 11:56:29 #5F

我也有長耶~

好醜

不只脖子..臉上也有..

生完2年多了還在

不知樓上媽咪雷射費用如何???

我想去做耶

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2011-05-09 16:41:05 #6F

是不是生兒子才會長這個呢???可以去哪裡用掉呢?

erykah
erykah 2011-05-09 17:17:49 #7F

我生女兒也有長耶~而且越來越多~醫生說是體質的關係~我的是沒有消掉

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2011-05-09 20:00:34 #8F

肉牙該怎麼處理呢?看到就煩死了~

翔&蓁&潼的媽
翔&蓁&潼的媽 2011-05-09 22:57:22 #9F

肉牙該怎麼處理呢?看到就煩死了~+1

Monica
Monica 2011-05-10 08:14:22 #10F

我生完第二胎之後,兩胎懷孕在脖子上的肉牙總共有一百多顆。皮膚科醫生說那是"疣"。可以用藥水點掉或是以冷凍處理,處理一顆是30元。剛處理完的一個星期,肉芽顏色會變得更深,一個星期之後就會結痂掉了,然後就完全不見,恢復光滑的脖子。建議媽咪到皮膚科診所處理。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過