緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
弟弟豬ㄟ媽咪
弟弟豬ㄟ媽咪 2011-05-07 02:18:13 #11F

如果真的遇到爛人懶人擺爛的人....

溝通無效那就自己看開一點

養自己養小孩

開心過日子就好!!

+11111

我老公之前也是這樣子...好說歹說他也不去找,每天在家上網當米蟲,婆婆養,不過婆婆養久了找我出氣,因為他認為他兒子不工作是我的關係,索性我就帶著小孩子搬回娘家住,把自己顧好小孩子顧好,母子兩開開心心地過我們的日子就好了....雖然我老公現在自己想開了,也有開始工作了,但我還是賴在娘家不搬回去,因為我不知道他自動放假的週期何時會來....

版媽~~如果你自己本身有工作的話,你就把小孩子和你自己顧好就好,你老公就先不要管了!這樣子你自己心情也會好一點

國色天香
普通大嬸 2011-05-07 07:07:23 #12F

這種沒用的男人留著當孩子爸爸有何意義~

一定要來一次真的要離婚了...

他才會嚇到而去找工作..

甘仔蜜
甘仔蜜 2011-05-07 09:09:16 #13F

後來婆婆一直叫我再生一個男孩....

---------------

好可怕的婆婆~~

自己的兒子都沒工作了

還要你再生一個

自私~~

就是要利用孩子把你綁在他家賺錢

養他家.......

好可怕喔~~

版媽要考慮維護自己的權益

錢要握在自己手上

還是勸先生找工作

給他一個期限

再沒找到工作

版媽就要考慮停損了

另外也要努力避孕

千萬別以為生孩子可以改變什麼!!!!

(原作者於 2011-05-07 09:40:43 重新編輯過)

晴晴&婷婷媽咪
晴晴&婷婷媽咪 2011-05-07 10:14:35 #14F

其實若版媽薪水可以的話

就男主內女主外吧

但他要做個稱職的家庭主夫

+1

如果有這一天,

我不介意男主內女主外

哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走