緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

親愛的寶貝,千萬不要自殺。

486 2011-05-06 09:14:03 版主 138

今天看到關中先生女兒跳樓自殺的新聞。

他女兒在結婚典禮上說他這輩子最愛的是她的父親,新聞說關中當時老淚縱橫,久久無法自己。

結果想不到他女兒居然在中國跳樓自殺.....

我有感而發,寫了這篇文章與所有朋友分享

http://blog.yam.com/kiss486/article/38035662

希亞娃雪
希亞娃雪 2011-05-06 09:18:42 #1F

往往一個念頭轉不過,就很容易斷送生命...

唉..........

傷害自己就是讓你最愛的人難過

傷害過你的人開心........

人阿~多愛自己

這世上真的沒有什麼事情是不能放下的...

缺氧
缺氧 2011-05-06 09:35:58 #2F

新的消息出來了

她應是不慎墜樓

看一下蘋果吧!

關爸爸心中會更痛...更自責..

房子是他買給女兒的 ...

而女兒卻不慎由陽台墜樓...

他的痛...會更痛...心裡更不好受...

WEN
WEN 2011-05-06 09:51:16 #4F

是自殺還是墜樓

當時和她在通話的老公心裡最清楚

這是瞥清責任最好的說法

他老公的說法是

講一半突然沒聲音

若是不小心墜樓

會有突然驚嚇發出的聲音吧

(原作者於 2011-05-06 09:54:45 重新編輯過)

涵妞媽咪
show麻咪 2011-05-06 09:53:30 #5F

如果我女兒以後選這條路

我一定會心痛到想死

Summer Iris
Summer Iris 2011-05-06 10:03:01 #6F

我覺得.. 不管是「情關難過」或是「不慎墜樓」..

從小到大, 我們不都被教育「身體髮膚,受之父母,不可毀傷」嗎?

「珍惜自己」不是只為了自己, 也是為了那些愛我們的人, 不是嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力