緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶真的產生乳頭混淆了!!!

Yummly
Yummly 2011-05-05 14:01:45 版主 350

我已經有買類似母乳實感的奶嘴了

開始瓶餵之後但是還是發生這種事情......

像今天寶寶喝了我的母奶 喝了幾口就自己轉頭不吸了

真的很氣餒

現在到底要怎麼調整比較好

應該再重新換個奶嘴頭嗎

還是最近就讓寶寶只喝我的母奶 先不要瓶餵??

真的很怕寶寶之後都不吸我的母奶

香瓜媽
香瓜媽 2011-05-05 14:15:12 #1F

我的小兒子也混淆過,

像乳頭被吸久了會變長,

有一次因為哥哥裸體躺在床上,

就吸了哥哥的小雞雞....

(原作者於 2011-05-05 14:15:49 重新編輯過)

(原作者於 2011-05-05 14:16:06 重新編輯過)

米奇&米妮
米奇&米妮 2011-05-05 14:17:07 #2F

我跟你相反

我家兒子寧願費力吸我的奶(每次都滿頭大汗)

也不要用奶瓶喝

一開始我也怕兒子會產生混淆

不吸我的奶,還去買貝*母乳實感

誰知道...我兒子太愛我拉...XD...

totofs
totofs 2011-05-05 14:23:52 #3F

噗~看到1F媽媽的內容,害我差點笑出聲音,真的是太有畫面了。

我是閒內助
我是閒內助 2011-05-05 14:24:31 #4F

To 1樓的媽媽

對不起...看到你的留言...我笑了 寶寶真的產生乳頭混淆了!!!_4F_img_1

1F媽咪的留言~~~~ 寶寶真的產生乳頭混淆了!!!_5F_img_1

茉莉 媽咪
漪妘 2011-05-05 14:34:48 #6F

1F媽咪留言 寶寶真的產生乳頭混淆了!!!_6F_img_1 寶寶真的產生乳頭混淆了!!!_6F_img_2 寶寶真的產生乳頭混淆了!!!_6F_img_3 寶寶真的產生乳頭混淆了!!!_6F_img_4

很好奇哥哥什麼反應... 寶寶真的產生乳頭混淆了!!!_6F_img_5

T i n a
T i n a 2011-05-05 14:44:12 #7F

1F媽咪留言 寶寶真的產生乳頭混淆了!!!_7F_img_1

本來下午昏昏欲睡看到妳打這段字笑翻了))))

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2011-05-05 15:51:07 #8F

統一一種餵法就好啦 為什麼要二種餵法呢?

madaline
madaline 2011-05-06 00:00:40 #9F

一樓媽咪的經驗真的很妙耶

我笑好久>"

香瓜媽
香瓜媽 2011-05-06 11:18:14 #10F

我是一樓媽咪

老大被弟弟誤吸小雞雞的當下有大叫啦

不過事後問他 會不會痛??他說會癢而已

從此以後,有弟弟在他就不敢亂脫褲子了

因為現在弟弟1歲4個月還在吸母奶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走