衣櫥內有多少衣服未剪標???

匿名
菜頭 2011-05-05 12:56:26 版主 84

我很多><"...

每次買都會假想穿在自己身上的模樣

偶爾想跳脫家庭主婦的棉T加短褲的打扮

買了雪紡.洋裝.裙子.高跟鞋..

卻發現每次出門還是穿棉T加褲子

因為追小孩比較方便..

還買了飾品.髮圈..

都是很美的

但是出門怕抱小孩

小孩會抓項鍊

而且我覺得配帶飾品一定要化一點妝

才會合宜

偏偏要出門前還要打點兩隻小鬼

又被打回原形了

最近衣櫥慢慢換季

發現很多衣服飾品都沒出櫃過呀~~~

無奈

匿名
哦噢~ 2011-05-05 13:14:36 #1F

我是年輕時買太多(現在衣服很難穿到壞)

年輕時腰細, 現在小孩2個了, 腰粗了1~2吋,

以前的衣服褲子穿起來也太緊

總之, 現在有了小孩...要追小孩, 要抱小孩, 要揹媽媽包 = T-shirt + 褲子

最近有在想, 是不是該打扮一下...但, 真的要出門又懶了....

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-05-05 13:16:43 #2F

有哇

不過幾乎都清掉了

因為是婚前買的

有的不能穿,有的款式過時,有的不喜歡

大多是專櫃的

以前自己賺錢的時候,收入還不錯

每個月都有5、6萬以上,導致生活太奢侈,太愛花錢

買了一堆有的沒的

丟掉的時候會心痛,也會心疼

可是留著也是佔位置

不會再穿的,就全丟了

yulien08
yulien 2011-05-05 13:21:42 #3F

媽咪可以拍起來放到網路上拍賣喔

或是放到你的相簿裡給有需要的人買

我也有興趣媽咪有哪些要出清的衣服

麻糬的俏媽咪
麻糬的俏媽咪 2011-05-05 14:06:19 #4F

@@沒有呢

如果有全新或近全新未剪標衣服~~我也有興趣買!

ivy 2
ivy 2 2011-05-05 15:25:13 #5F

媽咪是在說我嗎?...哈

我婚前也是很愛買

搬家才知有一些還沒穿過的衣服 衣櫥內有多少衣服未剪標???_5F_img_1

Ritamargaet
Suravinda 2011-05-05 16:46:17 #6F

小孩的比較多,尤其是生到女兒

特別覺得女孩兒的衣服怎麼看都可愛

琳姆
琳姆 2011-05-05 17:14:43 #7F

這次百貨公司感恩季,買了12件夏季的衣服,都還沒剪標。

換季清衣櫥,打算丟去回收的衣服,有二件洋裝沒剪標,有4件一次都沒穿,就要丟了....

我怎麼那麼敗家?!!!

Ruby&Lucy
唐小雨 2011-05-05 18:45:54 #8F

剛看了一下還不少呢

生完之後都瘦不下來

希望之後能穿得下

我爆多....

因為我阿姨是開服裝公司的

之前就每季固定送我幾套衣服

去年公司收起來了,專櫃撤回來很多衣服

我媽只要覺得好看的就硬是要我拿起來,自己留著穿,因為以後再也沒有免費的衣服了

加上一堆樣本的衣服,當然是捨不得出清,我穿的下的全進了我衣櫃......

我為了這些衣服還多買了一個衣櫃

我的外套從夏季短外套到冬季大衣...應該就有100件吧(光掛著的就50-60件以上,還沒算底下摺的)

我媽要我外套搭配衣服穿,衣服也是一套套配著

但...衣服是免費的,乾洗可是要錢的

總不能一個冬季穿幾十件外套,那乾洗錢可虧大了

所以我有超多漂亮、特殊的外套完全捨不得穿........等到我輪完全部衣服,那些衣服可能都太過年輕不搭我的年紀吧....

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-05-06 01:34:39 #10F

我承認...很多ˇˇ

不是穿不下,而是穿不完...

常常去年買的衣服到今年還沒穿到

然後今年看到新貨又手癢,不買實在很難過.

所以只要是我的朋友來

我都會打開衣櫥,叫他們直接挑喜歡的

只是有蠻多衣服我朋友根本穿不下

因為我是34D,她們說撐不起來...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招