緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因剛搬來新竹市不久,到現在小朋友還是沒找到合適小兒科看病, 以前在新竹縣竹東看診.如小孩痰多氣喘(過敏兒-氣管喘哮),除了在診所吸支氣管況張劑 ,都還會讓我帶2天分吸劑回家吸耶,

現在住新竹市感冒常嚴重到常要跑馬偕急診吸支氣管況張劑~

真的很麻煩,是否有媽媽遇過新竹也有讓病患吸蒸氣並帶吸劑回家經驗?

ps 蔡文進醫生或書香小兒科都不錯 但都無此吸蒸氣設備阿 ~真煩惱

很多耳鼻喉科人也多到嚇人

真得還不瞭解新竹市小朋友看醫生的選擇

懇請新竹市媽媽恩賜看病訊息給我

感恩

(原作者於 2011-05-05 10:14:55 重新編輯過)

於2011-05-05 14:02:29 補充發言
我小孩幼稚園中班 搬到不熟新竹市後 每次小朋友感冒 我就像無頭蒼蠅 東奔西跑 都還沒找到合適診所呢 非常感謝各位媽媽提供訊息 有一個疑問 為何新竹市兒科診所老是爆滿 好嚇人喔~
小曉媽咪
小曉媽咪 2011-05-05 10:35:04 #1F

南大路上有一家賴敏宦小兒科

他有吸蒸氣的

醫生也很不錯

但他們人也超多

不過可先電話預約掛號

葵花子
秋之原 2011-05-05 10:40:47 #2F

新竹女中後面有家"謝承霖"風評也不錯~

吸蒸氣設備~前陣子我買了一台還不錯用(吸鼻涕+蒸氣二合一)

在藍印子買的~

小超人媽媽
小超人媽媽 2011-05-05 10:43:38 #3F

我家在賴閔宦小兒科看~

昨天氣喘發作才剛去吸藥

靖之家
shelycha 2011-05-05 11:48:38 #4F

孩子多大??

我女兒以前去過東元 馬偕 國軍

但後來到英慈耳鼻喉科

有位陳醫師

給的藥比較能夠切合女兒還有我自己的病情

那有3位醫師 姓李 姓郭 姓陳

供版媽參考....

不過....他那僅提供現場掛號....

可是

真的很多人...常常看到門口排一堆人等掛號

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走