小天使
小天使 2011-05-05 10:00:33 版主 2309

在懷姐姐的時候不知為什麼就愛上白醋

平常時就愛在湯裡面加白醋

現在又懷了二寶

還是很想吃白醋

但有天媽媽跟我說

你現在懷孕不能吃白醋啦~這樣對小孩的骨頭不好

是真的嗎~~

小天使
小天使 2011-05-05 11:39:20 #1F

自已推推

有人知道嗎

Miss O
Miss O 2011-05-05 14:21:49 #2F

聽說會讓鈣質容易流失...

如果提味吃少許應該沒關係吧~注意鈣質的補充就好唷^d^

我還很愛黑醋(聽說小孩會黑)哩>

寶貝小紅豆
寶貝小紅豆 2011-05-05 21:49:25 #3F

我懷孕初期也是ㄝ

所以幾乎每兩天就要吃一次水餃(因為沾醋+醬油)

吃麵也都要加醋!!!

我有問過醫生,醫生說沒有關係不要過量就好~

所以媽咪你就自己斟酌一下用量吧!!

思璇媽媽
思璇媽媽 2011-05-09 00:05:28 #4F

我也是吃麵都很愛加黑醋的人

可是我婆婆都會說吃太多鈣質會流失

對自己對寶寶都不好

所以後來是有比較克制

我是問過醫生也是說不要過量就還好

可是如果你擔心不然就少吃點嚕

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走