如果另一半愛上同性~,情何以堪

純閒聊。

之前好多同事都是T,其中有一個很喜歡我,還直言如果不是我有男友,她一定追我。是個八十的小妹妹(對我而言是妹妹)

沒有多久,她居然和另一個已婚女同事在一起了,她說對方剛開始會抱抱他,像姐姐抱(弟弟)那般,有次玩過火對方摸到她的敏感處,她抓她親嘴,沒想到已婚女同事卻將舌頭放進去和她喇舌。之後,她們的假開始排在一起,甚至還會去汽車旅館,已婚同事很敢玩需求很大。後來還聽說已婚同事跟她老公提離婚,現在不知離婚沒??但確定的是她們還在一起。全部的同事都不敢相信在幹部眼中表現一直很好的已婚同事會這樣。

我是很好奇,如果她老公知道老婆的外遇對象是個女孩,不知會不會瘋掉。

當時問公司的男同事,如果他們的老婆外遇對象是女的會怎樣??

男人的回答都是先檢討自己之後會放手離婚。

如果我老公外遇對象是男人,我肯定也會瘋掉。

瘋掉+1 放手離開!雖不是歧視同性戀,但傳統觀念我還是無法接受這樣的事情! 會祝福他人 但絕不希望發生在我身上! 以前一個友人 論及婚嫁的女友被T追走! 之中雖也交過一個女友 後來分手! 而前女友跟T後來也分手 回頭找我這位友人,友人也欣然接受! 因為他至始至終都深愛這位前女友! 到後來也結婚了! 在國外有的國家同性戀婚姻都合法化!同性戀也是都有戀愛自主權! 但若是另一半愛上同性! 那種感覺真的會做噁~= =" 還聽說過有些同性戀為了掩飾自己性向或是為了傳宗接代 , 娶妻生子=.=生完小孩就冷落妻子 在外找同性真愛= =!
斷捨離
星空下 2013-04-15 08:04:01 #2F

妳對男人太不了解了 如果一個男人的老婆是同性戀 他可能會想來個3P也不錯 女人的老公是同志 才比較可能會崩潰 因為知道再怎麼打扮也贏不了 而男的通常不會覺得自己輸了
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2013-04-15 10:05:18 #3F

另一半會愛上同性 可能不是結完婚才會愛同性 在之前或是小時後的性向就可能愛同性 只是後來"覺醒"或是"發現"自己比較愛同性 這跟他們的工作表現沒甚麼關係 有些人工作表現甚至更好 覺得版媽言語中有歧視同性戀的感覺 沒小孩的婚姻,和則來,不和則去 如果有小孩就要多考慮 現在時代已經不一樣了 至於人家愛誰,這是他自己的事情 如果有一天我的小孩真的是同性戀 我會跟他說好好保護自己 不要去參加什麼亂七八糟的活動 找一個跟你和的來的人好好的走下去 強迫他跟一般人結婚,只會害了自己又害了對方~
好像最近上映的電影"明天記得愛上我" 任賢齊演的就是藏有少年秘密的中年人 PS: 剛回了一帖有貼了電影簡介的回應 不知為什麼沒有發表成功
瑋兒媽咪
瑋兒媽咪 2013-04-15 10:14:39 #5F

我有親身經歷 好友的先生其實是男同志 但是礙於社會和家庭壓力 所以結婚 兩人交往近10年因為都沒有"全壘打" 女方的媽媽還認為男人家教甚嚴 很是滿意 沒想到蜜月期間看了影片才能"行房" 後來也生了個女兒 疼孩子 但和好友已經完全無任何親密關係 後來...婆婆坦承自己兒子是同志 但希望在生個兒子有個交代再離開 我的好友沒有接受這個請求 選擇離婚
咖啡樹
咖啡樹 2013-04-15 10:24:29 #6F

如果另一半愛上同性~,情何以堪_6F_img_1~~~
islenskurking
islenskurking 2013-04-15 10:44:33 #7F

我也覺得版主好言語之間似乎有歧視同志的意思 另外同志就是同志 不是會被同志追走的 我認識有人因傳統束縛而結婚生子的 後來還是無法改變自己性向而離婚 被離婚的人很可憐 但隱瞞自己性向的人也是 我認識的那位是五十幾歲的白人先生 他年輕時結婚 當時在外國也是很歧視同性戀的 孩子二十幾歲時離婚的 因世人的歧視 他跟他前妻都痛苦 我滿感嘆的
曉布丁的家
晨樂 2013-04-15 10:44:51 #8F

我沒有歧視同性戀 不過為了對長輩有所交代而娶妻生子的人 我非常無法認同 毀了一個女孩的人生只為一己之私 因身邊就有這樣的例子 日子很不好過 目前分居中
islenskurking
islenskurking 2013-04-15 11:28:24 #9F

我想要是世人能接受同性戀 他們就不會覺得要像一般人一樣 有結婚生子的壓力了 我哥哥是同性戀 我從不覺得他這樣有甚麼好或不好的 他就是他 然而我的父母完全無法接受他 他一輩子從沒喜歡過女孩子 我父母還以為這個同性戀傾向是一時的 (我哥34歲了) 唉 不過他有一個長期交往的男性伴侶 沒結婚生子啦
lichee
lichee 2017-10-31 09:55:46 #10F

為了年幼的孩子,會忍到他們長大再離婚,

反正本來也只想要孩子不要男人

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題