緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

準備要在吳坤光月子中心畢業了

lyraj
lyraj 2011-05-04 23:05:11 版主 177

透過長輩的推薦4月初住進了經營20多年的吳坤光產後護理之家,終於在產後醫院的3天親餵未得適當休息後,在月子中心可以得到舒解及充足的休息。近1個月的新手媽媽歷程從煩腦可能黃疸、乳腺不通、母乳不足、如何瓶餵、如何安撫baby到調養自身生理、排惡露、瘦小腹……等等。多謝月子中心的醫生護士們親切且不厭其煩的幫忙及教導我如何處理。連清潔阿姨也很親切熱心,讓我像待在家裡一樣地自在,且得到足夠的休息及漸近式育兒上手經驗。第一胎很多的產後問題及疑慮都在這得到不錯的解答。吳坤光月子中心算是C/P值不錯的月子中心哦。

咪麻
咪麻 2011-05-05 08:40:16 #1F

版媽您好:

可以拜託妳當我的介紹人嗎

因預產期九月,也已下訂月子中心了

拜託了,感恩.

玲玲蔡
玲玲蔡 2011-05-05 13:41:02 #2F

恭喜版媽~畢業囉!

想請教版媽是否可當我的介紹人!

謝謝囉!!

lyraj
lyraj 2011-05-05 20:00:35 #3F

當然可以當介紹人啊! 我很熱意喔!

是要留言給你們, 還是寄MAIL呢?

adsnew
咪麻
咪麻 2011-05-06 08:37:48 #4F

版媽您好:

麻煩留言,謝謝了

lyraj
lyraj 2011-05-07 22:17:54 #5F

麻煩請播我的電話

再告訴妳我的大名好嗎?

歹勢在版上留全名^__^

小雪梨
小雪梨 2011-05-08 23:36:50 #6F

版媽您好:

麻煩請妳也當我的介紹人好嗎?

預產期10月初

拜託了,謝謝~~

lyraj
lyraj 2011-05-08 23:54:17 #7F

當介紹人沒問題,

請將email地址寄到

[email protected]

我再一一回給你們好嗎?

irene322
irene322 2011-05-09 11:50:49 #8F

版媽我也要~

我也需要您當我介紹人

拜託拜託了~ *^^*

con2ie
con2ie 2011-05-11 21:06:10 #9F

版媽~~

我也需要

在麻煩你當我ㄉ介紹人

我再寄mail給你 準備要在吳坤光月子中心畢業了_9F_img_1

lyraj
lyraj 2011-05-12 11:26:26 #10F

沒想到這麼多位孕媽咪都有志一同

喜歡吳坤光月子中心

需要介紹人者, 請不要客氣寄EMAIL給我,

我會回覆姓名給妳們的,

相信妳們實際入住時也會喜歡上這個可愛的家

我現在還會想念那裡的護理小姐

以及親切的清潔阿姨

讓我像住在家裡一樣自由又舒適

祝福各位幸福美滿囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招