緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問高雄康橋商旅 漢神館跟新崛江館 選哪一個好

因為第一天我們要從北部開車下去高雄

想說爸比開車累,想選有浴缸的飯店住

我們還帶了一個要滿周歲的小baby

因為有預算的考量

比較過後最後決定這兩家來選

卻一直比較不出來

1.漢神館的精緻雙人房(因為雅仕客房沒有浴缸)

2.新崛江館的標準雙人房(這個會很小嗎)

3.新崛江館的商務雙人房(會跟第二個差很多嗎)

麻煩近期去過的媽媽可以幫我選擇一下嗎

謝謝

"宇"宙"璇"機 2011-05-02 16:47:22 #1F

沒住過漢神館,去年去墾丁有去住新崛江館的雙人與四人房

照片日記裡有,房間還算蠻乾淨的,空間我覺得還ok

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid142682,cid145442636.htm

妞小妞093
妞小妞093 2011-05-02 16:59:12 #2F

宇"宙"璇"機媽媽:

你連結的網址沒有東西噎!

請問是在你家幾月的日記中阿

謝謝

"宇"宙"璇"機 2011-05-02 17:30:53 #3F

真怪?沒東西喔!你找我家日記99/11/12的

妞小妞093
妞小妞093 2011-05-04 18:04:50 #4F

媽咪:

你家的日記還是沒有東西噎~~~

自己再推推~有其他媽媽可以再分享一下嗎

"宇"宙"璇"機 2011-05-05 14:00:07 #5F

sorry~找到問題點了

當初日記被我鎖住了,我開放權限囉!應該看得到照片了

妞小妞093
妞小妞093 2011-05-05 16:12:26 #6F

媽咪:我看到了

請問你照片裡的是標準雙人房嗎

好屋難尋
好屋難尋 2011-05-07 18:00:59 #7F

這二間我去年八月有住過..

我二間住的都有浴缸哦。

我住過新崛江館-精緻客房和商務四人房。都不會很小間..還蠻大的.尤其是四人房。(去年八月和今年二月住過)

我住過漢神館-豪華套房。(房間不大.有浴缸)

這二間的雙人房來比,漢神館房間比新崛江館房間小些...

我個人比較喜歡新崛江館,空間較大。

ps.若要逛街新崛江館或找吃的會比較方便一些些.

高雄商旅也不錯。我們四口今年二月住過(雙人房-二小(中)床型)。

它的價格跟康橋系列的飯店差沒多少(我們是平日住)。

且它是新的飯店,也是寒軒飯店集團之一。

且離高雄捷運很近,走路約5分鐘

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過