寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
噗噗笨笨
噗噗笨笨 2011-05-01 00:26:43 版主 36

婚姻中並沒有所謂的小三.

但是至目前為止.遇到的事情真的讓我好累

當一個男人連自己的事業都無法好好經營時

我真的不知道該用哪種心態去面對他了?

唯一能確定的.我真的覺得我好對不起我的父母

讓他們為了自己先生的幼稚與無知而操心

我好愛我的孩子...好愛我的家人

我真的好累

於2011-05-02 01:09:06 補充發言
謝謝每一位給我安慰的拔拔麻麻!! 很少在BH開話題.但是實在很想抒發一下情緒 沒想到.大家都是這麼善良 每個人在人生中都會遇到各種不同的石頭與坑洞 我相信我還是可以走過去.或許現在累了 小孩一句"麻麻~我好愛妳喔" 一定可以讓我撐過去的!! 謝謝大家
布丁 2
布丁 2 2011-05-01 01:51:20 #1F

我也覺得好累.好累,好多次真的要放棄了,但看到妹妹就再忍下了。覺得老公很不尊重我和重視我和妹妹。我好想放棄了..我也好累..

溱馨無語倫比
溱馨無語倫比 2011-05-01 01:52:34 #2F

去找朋友訴訴苦~透透氣吧~別讓自己悶壞了~

媽咪加油喔!!!!秀秀~

BILL HUNG
BILL HUNG 2011-05-01 01:54:28 #3F

經營事業很多意外和風險

雖然不知道是甚麼事情

不過 加油

難關都會度過的

有沒有考慮放空自己...讓自己有一個假期...那怕是1天..不接電話.不帶小孩..讓自己擁有自己..等再度出發..妳會發現妳能量十足

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己