緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有麻麻預產期過了還沒生的嗎(第二胎)

企鵝~
企鵝~ 2011-04-30 21:55:35 版主 164

如題

明天就是預產期了

但已經不舒服一個星期了

明天在沒生 星期一看醫生

要打摧生嗎

第一胎是自然產

(原作者於 2011-04-30 22:02:40 重新編輯過)

茶蔍子
茶蔍子 2011-04-30 22:20:19 #1F

我家妹妹~~在預產期過4天都一直沒有反應,

第4天回診,醫生郤說有開了,要我在待產室中,

打催生,從早上8:30催生到下午都沒在開,一直都是二指,

醫生建議剖腹,終於在半夜剖腹生了~~~

你的實際狀況還是要醫生判斷喔!!

通常過了預產期沒生是還好~~但是不能超過太久~~

cream brulee
cream brulee 2011-04-30 22:55:08 #2F

通常孕婦狀況還不錯的話

41週醫生會建議催生

我第一胎自然產

第二胎就41週催生 ~^^

催生的當天依然一點產兆也沒有

催生還蠻辛苦的

我從早上11點塞藥

到隔天凌晨快4點才生出來

本來以為第二胎應該很快

因為第一胎從痛到生大約10小時而已

另外,催生沒生出來又出院的話

要選擇自費

如果用掉健保給付的生產

到時真的生,再入院花費會高很多

如果有催出來那健保會一起cover催生費用

(這是當時醫生特地提醒我的)

(原作者於 2011-04-30 22:59:03 重新編輯過)

Pedori
Pedori 2011-05-01 00:02:07 #3F

我.. 我是第一胎!

預產期過了兩個星期還是完全沒有要生的跡象!

後來入院催生三天, (塞藥),

到了第三天終於破水可是只能勉強算開一指,

寶寶完全沒降下來,

最後只好剖腹了...

candyfloor
candyfloor 2011-05-01 10:19:32 #4F

我原本的預產期是二月二十四

但二月二十四那天都沒反應去看醫生醫生叫我在等

按月二十四去看醫生估計寶寶3300左右

我以叫我在等

但二月二十六載去看醫生叫我隔天就去催生了

隔天催生完寶寶3750

醫生也有點傻眼 = =

如果寶寶不大醫生估計可以再等

那媽咪就在等一下巴

催生沒效可能就要剖腹

但如果是醫生判定剖腹就不用自費拉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招