緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瓜媽
瓜媽 2011-04-29 12:18:02 #11F

我那時看也有這種感覺

媽~媽~也~太~冷~靜~了吧!!+11111111111111

搞笑的啦~~~完全不同呀!!

差太多了!!講英文聲音就變了!!

angel29
angel29 2011-04-29 12:47:41 #13F

我有一些集沒看,我一直以為薇恩是沒有媽媽,跟著爸爸和後媽生活,常被送來送去的住,得不到家庭的愛,行為偏差,一直都有在看心理醫生,我還以為她在與心裡的那為位母親對話,有人可告訴我実情嗎

Kenny把拔
Kenny把拔 2011-04-29 13:14:08 #14F

如果各位有黎薇恩這樣早就不知道該如何管教的小孩

平常不是吵就是鬧不然就是叛逆行為

當你接到電話時,也就見怪不怪了

唯一可能會奇怪的是...好像變懂事了

也許這種心境要我們這種快五十歲的人才能體會

(原作者於 2011-04-29 13:15:50 重新編輯過)

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2011-04-29 13:43:56 #15F

噗...我當時看到那段

也覺得一整個不合理

哪有女兒突然從國外打回來,又一邊哭一邊講電話

當媽的連問一下 "怎麼了, 發生什麼事了嗎, 妳怎麼在哭" 都沒有

邊看邊覺得很怪.....這個媽媽也太冷靜了吧!

N64
+禾 2011-04-29 16:09:49 #16F

為什麼一開始有一個小男孩自己一個人在掃地?!有人看到嗎?

怪怪滴~

angel29

她只是父母離婚又各自再婚

四寶媽-毛毛
四寶媽-毛毛 2011-04-30 15:23:23 #18F

一開始有一個小男孩自己一個人在掃地+1

那個小孩本來是坐著,鏡頭一來就開始起來掃地~啊!真是敬業的孩子!太萌了......-_-|||

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過