請問沙鹿.梧棲幼稚園哪間好阿?

慧
2011-04-27 22:43:12 版主 9741

請問一下沙鹿的迪斯耐幼稚園跟梧棲同德幼稚園好嗎?

慧
2011-04-28 10:18:47 #1F

慧
2011-04-28 20:36:08 #2F

再推

天兵首長
天兵首長 2011-04-28 22:06:07 #3F

版媽您好?

請問您比較靠近那裡呢?

沙鹿貴族級~瑪爾斯

中等級~文森

有師資風評的~新欣園

梧棲呢~比較清楚的是小太陽 同學的兒子讀過還不錯

以上供您參考

有問題再幫您了解看看

adsnew
慧
2011-04-29 11:08:31 #4F

我住鹿寮~打算在梧棲上班~所以想找附近的學校方便接送

麥當勞小麻子
小嫻 2011-04-29 16:46:55 #5F

我有去參觀過新欣園,我也覺得不錯‧只是她的班級數好像有超過喔

(核定是 4個班,但應該不止)

不過老師們是真的都很不錯,價錢也很OK

但我住清水,在龍井上班,不知道他們娃娃車有沒有送到清水

我也想問梧棲的同德如何?

有媽咪去參觀過嗎?

同德離我家滿近的

梧棲我去參觀過幾間,比較喜歡"大樹"

走的是蒙式

irene的媽咪
irene的媽咪 2011-07-20 21:27:43 #6F

梧棲-綠太陽+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招