【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
跨出去第一步,就是你的
搶救旗津 2012-02-07 11:40:03 版主 37K

爬了文.發現彥偉牙醫和安潔牙醫都不錯.

請您們推薦一下哪一間最優.

小孩要看.哪一間經驗較豐富呢.

小君
小君 2012-02-07 12:00:27 #1F

我家小孩是去彥維 可以試試
去童醫院看牙醫也不錯 因為牙醫的收費跟診所一樣 如果不是很急的可以先跟護士預約時間 照約診的時間去就不太要等 童醫院的牙科醫生很多個 除非是當天的輪值醫生 不然大部份都是只看約診的病人
跨出去第一步,就是你的
搶救旗津 2012-02-07 12:07:41 #3F

彥惟目前都很多人. 但是很多人..看診品質會變嗎? 醫師推薦?
小朋友塗氟可以不用約診 因為塗氟很快 所以 他們都是看醫生有空檔 就可以先幫小朋友處理不會等太久
跨出去第一步,就是你的
搶救旗津 2012-02-07 12:14:29 #5F

孩子是要弄蛀牙. 而大醫院醫生比較沒有耐心.而且人多空氣差. 所以想找診所的醫生.也謝謝媽咪回應喔. 目前是要幫孩子轉牙醫-所以前提是不能讓孩子感到害怕.技術又佳.為推選.幫忙推喔^^
小君
小君 2012-02-07 16:24:24 #6F

媽咪 彥維有女牙醫 我兒子三歲多去補蛀牙很乖都沒有哭也很配合喔 蠻有耐心的,因為有兩位女醫師,好像是林醫師吧你再問看看!
小凡媽咪
小凡媽咪 2012-02-07 16:45:25 #7F

我兒子在沙鹿安潔~張醫師看的 最近一次去是去處理牙內發炎 ((因為做過根管治療,已經神經,但內部發炎)) 把舊的填補物清掉,放新的填補物 全程是孩子自己躺在床上很安份勇敢 醫生和護士都有很為孩子加油(說鼓勵孩子的話) 孩子也不會害怕看牙醫~^0^
跨出去第一步,就是你的
搶救旗津 2012-02-07 20:06:28 #8F

謝謝回覆喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己