緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪聽過調整成鹼性體質的鹼針嗎?我想生兒子。

就是可以改變體質成鹼性的那種針

不知道有沒有媽咪聽過?

我想生兒子,

想要事先調整體質,做些努力。

巖瀨恭子
巖瀨恭子 2011-04-27 12:28:23 #1F

鹼針我是沒聽過

但我有聽過用蘇打粉加水來沖洗子宮

這樣可暫時讓子宮是呈鹹性的

不過我不敢試

必竟沒有實際的依據@@"

小baby
小baby 2011-04-27 13:03:07 #2F

可是我問中醫他說女生那邊是弱酸性ㄉ不要亂沖洗那裡不然會導致發炎ㄟ....

咩揚
想生DD 2011-04-27 13:29:11 #3F

推!我也想知道,不過版媽還是先調整身體會比較好最少要三個月,等你調得差不多時可以取找醫生抓卵泡也可請醫生開小蘇打粉給你盥洗~我這個月是這麼做的,等成功了再告訴你好消息喔~一起加油

咕嘰咕嘰~
嵐嵐愛噗噗 2011-04-27 14:07:43 #4F

贊成"想生DD"說的...

在找到鹼針之前,先調整身體..

ex.多吃蔬菜少吃肉,我還有吃綠藻,有一個生DD的朋友告訴我,他吃綠藻改善體質為鹼性..

我也有聽過鹼針... 我也想知道~~

咩揚
想生DD 2011-04-27 22:51:13 #5F

嵐嵐愛噗噗:我也有吃藍藻喔還有吃那帖中藥再喝醋還有....打精力湯來喝,不過精力湯不能每天喝(寒冷)最後一個月肉完全不吃,然後請醫生幫我抓排卵日,醫生同時也給了我小蘇打最後兩天盥洗,希望努力是有代價的,願你求子成功喔

蘆荀汁
親親蘆荀汁 2011-04-28 13:51:31 #6F

我同學說是要多吃鈣片

他生了三個兒子,在排卵前中的都還是兒子

上一次我們聚餐,她說她以前都有長期在吃鈣片

她說她前一陣子有看醫學報導

她才知道原來她一直生不出女兒的原因

是她吃鈣片的關係,容易生男的哦~~

僅供參考啦~~ 有媽咪聽過調整成鹼性體質的鹼針嗎?我想生兒子。_6F_img_1

小瓶子
小瓶子 2011-05-04 10:25:00 #7F

我有吃其他媽媽推的生男鈣片

搭配葉酸和鈣片及每月一次的生男中藥

現在小兔子四個月了,醫生說90%是男生

給你參考一下,據說改善體質至少要吃六個月以上

也祝你心想事成唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力