請問可以推薦新竹不錯的坐月子中心跟月子餐外送的中心嗎?

MOMOCOCO
MOMOCOCO 2011-04-26 23:28:27 版主 190

各位媽媽好:

我是住新竹的媽媽啦~要生二寶嚕,預產期在十月初

因為第一胎在娘家媽媽自己幫我坐,離新竹很遠,不想讓媽媽這麼累

所以第二胎在考慮先去月子中心住個十幾天再回婆家,請月子餐外送

到家裡來,也不用麻煩到婆婆,因為也有經濟上的考量..

各位麻麻有沒有比較推薦的呢? 謝謝哦

jaja520
jaja520 2011-04-26 23:48:37 #1F

媽咪,我也是10月中要生二寶~要訂寶兒月子中心~

第一胎也是在那裡做的,感覺還不錯~~

月子餐的話我之前是訂好婆婆的住院餐~一天1200,一日三送

口味上都還不錯~可以預約免費試吃喔`

柿仔媽
柿仔媽 2011-04-27 11:05:58 #2F

媽咪妳好

我是預產期7月的媽咪

我是訂新竹的江婦產科月子中心

月子餐是好婆婆的

我覺得很不錯

雖然房間較為簡單樸素

不過價位也比較便宜

樓下就是婦產科

如果產後婦科有問題

下樓就可有掛號看診

對面也有小兒科

推薦媽咪去參觀看看喔

祝福妳(^.^)

BTsai
BTsai 2011-05-06 19:31:01 #3F

jaja520媽媽

請問第一胎再寶兒

第二胎也是回寶兒做月子

有啥優惠嗎?

你訂多少錢的房型?

住幾天呢?

謝謝

我住新竹市

第一胎在竹北"臻愛"

第二胎已下訂"寶兒"(預產期12月1日)

記得沒錯的話!寶兒還有住院3天月子餐喔!!

還有很多優惠活動..媽咪可以去直接去了解較清楚!也能凹些折扣~

MOMOCOCO
MOMOCOCO 2011-05-11 08:58:47 #5F

謝謝各位麻麻:

我已經決定要訂竹北的嚕,因為同事大部份都在那邊,評價也還不錯。

至於月子餐的話~之後可能會去試吃一下好婆婆之類的!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力