請評理 我這樣說有錯嗎 讓人無言的先生

睿不可擋
睿不可擋 2011-04-26 13:56:18 版主 93

每天 我都是下班後直衝回家 五分鐘戰鬥澡後

飯也沒吃 洗完他家人吃完的飯碗

幫兒子洗好澡

帶兩隻(6y&8m)回家 一手托一個一手抱一個 再背個5公斤至少的書包

自己得應付一個番 一個嬰兒

一下子要把尿 一下子要幫刷牙 一下要複習功課

直到10點11點 先生才回來

通常吃各宵夜 就是敦廁所洗澡

我繼續哄小孩睡 大約12點 才能稍稍休息

除此 每天幾乎有洗不完的衣服 收拾不完的玩具

小孩得雜事 洗奶瓶 等等等

先生連洗澡的內褲內衣永遠托在客廳 連拿去洗衣籃都是我去

曬在客廳烘乾上的衣服 一百年他也不會去摸

用完的日用品

不補他就不用了

平日我6點起床 他大約8點

我下班後忙到12點多睡

他則洗完澡後上網看盤到他爽為止

假日 我永遠得早起

刷陽台 整理廚房 整理回收垃圾

摺衣服 擦地板 吸地板

他則多數睡死到10點多 再叫她起床

狠偶而幫各忙

就是挑最簡單的吸地板

最不費力的

-----------------------

上禮拜天 我再拖地

他忽然想到教兒子進房去

結果小孩滑倒

它就罵我髒話 說地太濕

小孩明明在她身邊

滑倒他也沒顧好

反正 它的個性就是有事 就先遷拖附近 把責任推掉

超不爽的

老娘已經累的半死還要兼做所有家事

它呢 爽爽的 誰知道在工廠東聊西寮硬要到這麼晚才回家

人家以為我是棄婦 每天這樣自己簽兩各小孩

有點良心 幫我把小孩帶回去 拿各書包 幫忙簽一個也好

(家裡工廠距離5分鐘)

說偏了

就開始罵我擦什麼屁地板

害小孩摔倒

莫名情妙

我頂他:今天 我不是存家庭主婦 什麼都要我做 什麼它都不會主動

還要背念東念西 平常每天我晚餐沒吃趕的要死 還要照顧兩各還要做家事

你幫過什麼

他說:你有沒吃沒人管你啦 挑剔的半死(老天為證 哪天我拍照片 我去的時候 東西早被吃光煎包便當包光)我是只有去洗碗的份

它固過我什麼 替我留點菜 不做就算 什麼 沒吃也沒人管你啦

火大了,我說 我是職業婦女 已經夠累 我賺的也沒比妳少 憑什麼什麼都要我出都要我做

現在 用這個當做藉口發揮

說我嫌她賺的錢少

聽話只聽局部 真的腦子裝大便的豬

他完全不知道如果不是我背後這樣幫忙

它可以存那麼多錢嗎

如果不是我萬視準備好 它可以這麼悠閒嗎

最後 他回我一據 滾回去你家阿 回去當大小姐

我很想 讓你們試試看

我受的生活 是怎樣的地獄

火大死了

如果不是我兩各寶貝

我真的放手

讓你試試看痛苦

8各月前搏命大出血的生下小孩

一般正常人早該要心存感謝

對老婆好一點

它呢

看到網路上很多說自己老公一百分的媽咪

我真的羨慕你們

你們說 如果有下輩子

還要嫁他

如果是我

決不

能夠重選 這輩子也不想嫁你

(原作者於 2011-04-26 13:58:19 重新編輯過)

ting
ting 2011-04-26 14:05:03 #1F

>>火大死了

>>如果不是我兩各寶貝

>>我真的放手

>>讓你試試看痛苦

已經很火大了...

我就不會有"如果"兩字出現...

我是行動主義者...

但不會隨便發脾氣...

一旦讓我發脾氣...就啥都不用說...

沒有"如果"兩字...

直接就會付諸行動!!

Ching15
Zoe媽 2011-04-26 14:05:08 #2F

下班就把小孩帶去工廠

你去住飯店逛街

一個星期不看功課不會怎樣

加油了

要是我我真的會吵耶

孔雀女王
angel佩 2011-04-26 14:37:09 #3F

我真的會放手然後回去當大小姐耶..

因為他這樣很像把人當奴隸.

我真的很不削這樣的男人..

很像用一只結婚證書=奴隸服役書..

這種男人不要也罷~"~...存心糟蹋人 請評理 我這樣說有錯嗎 讓人無言的先生_4F_img_1

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2011-04-26 15:10:18 #5F

如果是我,會馬上放手!!

孩子的監護權再來用法律裁決~~

這麼爛的人,你還要浪費一生在他身上?!

不要用孩子當藉口,孩子在這樣的父母相處下成長,心理是會出問題!!

dogday(小綠茶)
dogday 2011-04-26 15:52:07 #6F

我會找個假日出去玩2天,搞消失

嚇死他,順便讓他看看平常妳的日子是什麼滋味

四十不惑的我
四十不惑的我 2011-04-26 16:02:05 #7F

你幹嘛那麼賢慧呢?

你的神力女超人力量讓他覺得你是應該的,裝死一陣子吧,這個地球不會沒有誰就不行的,我准許你放假;房子給他亂、兒子給他髒,忍耐一陣子,誰受不了誰就會讓步。

先說好,如果你先受不了,那我可就幫不上妳了。我我我===就只能聽你上來丟垃圾了。

布魯斯拔拔
丫賜爸比 2011-04-26 16:02:06 #8F

我只能說~老公不能寵!

寵壞了~辛苦、受傷的永遠是自已!

他不會感謝妳對他好的!記住!

而我剛好相反~老婆不能寵!

但我又放不下她!暈~///!

夏小森
─ε─ 小森 2011-04-26 16:12:52 #9F

你幹嘛那麼賢慧呢?

+1

===================

穿過的衣物愛丟就讓他丟,堆成山也不管他。

還洗他家人吃過的碗咧,就給他放在那裡等著爛...

自己吃飽小孩顧好就好,

其他全部就放著大家看著辦。

MOMO
MOMO 2011-04-26 16:26:27 #10F

你太賢慧...跟古代的偶一樣.不過那時我可是怨婦一枚..

我以前也是把自己當超人操,每天睡沒幾個小時.拚命做達到完美太太

偏偏老公回家還是百般挑剔面無人色..

覺得自己快累死了,還被人嫌,實在是..

後來我生了一場大病,老公才發覺原來我好像真的很辛苦

慢慢的把家事都接手去做,我也樂得當閒妻涼母..

我臉色和悅的看著老公做家事,講笑話給他聽..

也不用因生活太操勞,每天像母夜叉一樣的老是氣呼呼,大小聲

老公做一堆家事後,我就幫他按摩按摩,他可高興的呢.

後來發覺,我們把自己操死,也達不到老公的標準...

因為他要我陪他要我和顏悅色,而不是家事機器人兼開口罵人

覺得自己以前做到快瘋了,好像是一個白痴喔..

我老公本來不做家事的,現在可是八成全包吔..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招