緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
rosette
rosette 2011-04-26 09:55:34 版主 354

原本身體不是很好,加上已屬高齡產婦,

一直很擔心是否能順利自然懷孕,

沒想到一沒避孕就懷孕了!

真心想把這樣的好孕與其他媽媽分享,

目前有:

1.好孕棉19份

2.好孕護墊9份

請欲索取的媽媽到我家留言板,留下您的姓名與地址(請加郵遞區號),

依登記先後順序,先送好孕棉,再送好孕護墊,

祝福大家好孕到 ~ ^^

於2011-04-26 16:30:09 補充發言
感謝各位媽媽的祝福及踴躍索取,現在已經索取一空囉 ~ 寄出時我會再發留言通知各位, 沒能收到好孕棉的媽咪,我會寄普門品給您, 誠心誦念普門品一樣可以帶來好孕, 我在懷孕前後一直都有念,祝福大家 ~
一KK一
一KK一 2011-04-26 10:25:32 #1F

謝謝版媽~~~先去登記了 贈送好孕棉_1F_img_1

雷貝佳
雷貝佳 2011-04-26 10:26:45 #2F

恭喜媽媽

已留言

祝一切順利~

SHIRLEY 2
SHIRLEY 2 2011-04-26 10:27:52 #3F

媽媽:恭喜喔!留言去囉!希望我也能趕緊把我的寶寶生回來!謝謝

snoopy1003
snoopy1003 2011-04-26 10:47:44 #4F

已留言囉~恭喜版媽

kay-baby
kay-baby 2011-04-26 10:53:38 #5F

恭喜媽咪,

巳留言索取囉~

祝福您和寶寶一切順利.平安~

謝謝您~

真橘子
rogerjj 2011-04-26 10:57:23 #6F

已留言囉~快來沾沾好孕!恭喜版媽 !!

**小綾 **
**小綾 ** 2011-04-26 11:16:31 #7F

恭喜媽咪~

祝福孕期平安!

留言去...

小蔡婆
小蔡婆 2011-04-26 11:22:10 #8F

恭喜版媽!來沾好孕!希望高齡的我跟版媽一樣好孕!!登記囉~~

琪 2
琪 2 2011-04-26 11:22:24 #9F

賀喜媽咪~

恭喜媽咪~

留言了^^

希望也能分享妳的幸"孕"

謝謝分享~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力