請推薦好婆婆和喜樂月子餐的業務

Debbie
Debbie 2011-04-25 19:24:44 版主 200

只試吃過好婆婆的,36000元30天+很少的贈品.喜樂好像現在漲價到1800元/天了(30天)+尿布1箱

最近有再訂月子餐的媽咪可以分享下你們問到的價格嗎?

哪家比較好呢?

謝謝!

玲玲麻麻
玲玲麻麻 2011-04-27 13:45:32 #1F

我是去喜樂的試吃會,當時是説一天兩送1600,我是住桃園市,因為他們是用象印保溫瓶,我覺得還蠻好的…

今天在家叫了大嬸婆試吃,一天三送1400他比喜樂好吃一些,但缺點就是塑膠餐盒我不愛!

好婆婆聽說口味較重,不是全米酒水,雖然是保溫盒又三送,還在考慮要不要試吃。

你預產期何時ㄋ?我是6-14,月子餐打算訂10-15天,最近也在為了月子餐煩惱(^.^)

玲玲麻麻
玲玲麻麻 2011-04-27 13:46:20 #2F

我是去喜樂的試吃會,當時是説一天兩送1600,我是住桃園市,因為他們是用象印保溫瓶,我覺得還蠻好的…

今天在家叫了大嬸婆試吃,一天三送1400他比喜樂好吃一些,但缺點就是塑膠餐盒我不愛!

好婆婆聽說口味較重,不是全米酒水,雖然是保溫盒又三送,還在考慮要不要試吃。

你預產期何時ㄋ?我是6-14,月子餐打算訂10-15天,最近也在為了月子餐煩惱(^.^)

玲玲麻麻
玲玲麻麻 2011-04-27 13:48:22 #3F

對不起電腦怪怪的,我重覆發言了。

(原作者於 2011-04-27 13:50:32 重新編輯過)

adsnew
小華a2
小華a2 2011-04-27 15:12:50 #4F

我六月初生

我都沒試吃

我也住桃園考慮好婆婆和大嬸婆一日3送

如有要團購約我歐

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走