緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

驗孕後3天T線越來越淡,這樣是有懷孕還是沒懷孕?

Ashley瑪麻
Ashley瑪麻 2011-04-25 14:00:52 版主 1614

很多媽咪應該有在「3/17好孕開獎」的那篇文章內有看到我,

我MC3/15來,

4/16.17.驗孕驗到2條線,T線是粉紅色但肉眼就看的到。

因為聽說3天為一驗孕週期,T線會越來越深,所以我天天晨尿驗孕,

沒想到4/18第三天T線竟然就變的很淡很淡,

皆下來驗孕就沒了?!

本來以為是自然淘汰,但天天驗體溫,一樣皆為高溫期,

還越來越高,目前最高36.91。

人在大陸工作,昨天去了一家婦產科,醫生在驗尿時就斷定沒懷孕,

陰超也做的隨便,並沒有特別看有無胚胎,但子宮內膜是厚的,

(大陸醫院真的好爛!還花我230RMB.)

我現在腹部胸部漲的超大的,腰也一樣很粗,分泌物也多,

看大家都T線變淡後很快就自然淘汰,

我這樣會有問題嗎?為何小紅還不來?

還是心一橫,不管小紅來不來,沒來就五月底回台灣在去看醫生,

說不定還會有意外的奇蹟嗎?

好想要大寶的Ashley~ (T_T)

布魯斯皮耶
布魯斯皮耶 2011-04-25 14:38:09 #1F

版媽人在大陸哪呢?

若是在上海的話,可以推鑑你去大部份台灣人看的醫院,看診的品質應該會比一般大陸醫院好受點.......

Ashley瑪麻
Ashley瑪麻 2011-04-25 14:57:54 #2F

To 布魯斯皮耶

我在廣州東莞裡的一個工業區小鎮,

離深圳車程一小時,

但不知道哪裡還有好一點的醫院?

我去的那一間是台灣健保聯合診所耶~

用的是台灣的藥,也可以回台報健保,但是醫療技術還是很差..= =

Pedori
Pedori 2011-04-25 15:55:03 #3F

要不要去香港看看?

我當初也是直接跑到香港去驗孕

(看到同事們的高流產率好怕喔!)

香港的醫療制度比較不同, 必須先在診所看診,

然後讓醫師轉介去做超音波.

在診所的時候, 醫師是用驗孕棒檢驗,

但我跟他說明我必須當天返回大陸後,

他就協助我安排當天的超音波檢查!

(不過因為我當時已經快到返台假的時候,

也就沒有進一步做超音波)

是比較麻煩, 但是... 比較安心啦!

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-04-25 16:01:48 #4F

Ashley瑪麻

你要不要去大醫院阿??去"東華醫院"

前年剛懷孕的時候就去那邊檢查的~~

不過建議媽咪要去掛VIP的喔~VIP的醫生

比較親和~~第一次去不知道掛普通的醫生

結果一進去直接問要不要生= =~整個三條線

後來才去驗尿~確定有懷孕後就付費走人= =

所以建議媽咪去大醫院看一下吧~如果真的

還是驗不到~那回台灣吧XD~

sheep
sheep 2011-04-25 18:27:17 #5F

不好意思~

我不曉得妳說的是那家台灣健保診所

我也沒想問(因為怕負責任~呵呵)

但是如果跟我猜的一樣的話

那邊看婦女病都讓人不舒服

朋友看完後再去香港診斷完全不一樣

標榜台灣blabla~但是都是大陸醫生看診

覺得妳還是回台灣或去香港比較好一些唷~

反正也要五月了~呵

祝福妳成功!!

(原作者於 2011-04-25 18:27:53 重新編輯過)

Ashley瑪麻
Ashley瑪麻 2011-04-27 15:12:50 #6F

謝謝各位好心的媽媽

我大陸的女性朋友明天要帶我去醫院驗血了,

一切結果就會出爐,是喜是悲都會勇敢接受。

也謝謝提供香港醫療資訊,

和東華醫院的資訊的媽咪(我朋友也建議我去這一家呢)

還有提到台灣偽健保聯合診所的媽咪,

(的確喔,很多大陸醫師,幫我看診的也是大陸的女醫師)

謝謝你們的資訊,

希望在上來回覆時,是跟大家放送好消息囉 :)

Ashley瑪麻
Ashley瑪麻 2011-04-28 18:55:27 #7F

驗血結果出來了,HCG值什麼也沒有阿

所以驗出T線的那三天,只能說是一場美麗又心碎的誤會,

再見了兔寶,

希望遲到兩星期的小紅快來,

我已經準備好下一次的努力了!!(握拳)

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-04-28 21:31:12 #8F

媽咪不要太難過拉~說不定只是數值還沒反應出來阿!!

這幾天先放寬心~不要太緊張~~小紅沒來都有希望喔!!~

Pedori
Pedori 2011-04-29 09:12:37 #9F

不要難過啦!!

在大陸工作壓力大, 放鬆真的很重要! 我也是和老公搬出公司才懷孕的!! 壓力太大的身體也沒辦法負荷懷孕的過程, 寶寶會在媽媽最適合孕育他的環境下來到!

所以, 先想方法讓自己的身體調整成適合懷孕的體質囉!!

加油加油!! 歡迎你早日加入媽媽的行列喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招