難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >"<

Miffy baby
Miffy baby 2011-04-25 11:46:43 #91F

三生+1

每次版媽都是拿長相發文

然後就貼她家的網址 ...

嫩蚊
嫩蚊 2011-04-25 11:48:35 #92F

眼睛大很好ㄚ 版媽想太多了~!很可愛阿~!^^

Daphne
Daphne 2011-04-25 11:50:41 #93F

三生媽寫的蠻中肯的

小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2011-04-25 11:52:16 #94F

難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >

仔細看過了,一點都不恐怖

請媽咪放心

sue
sue 2011-04-25 11:52:40 #95F

三生媽寫的蠻中肯的+1

綠風草原
綠風草原 2011-04-25 11:54:47 #96F

三生媽寫的蠻中肯的+1

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-04-25 11:57:30 #97F

恐怖在哪... 難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >

四十不惑的我
四十不惑的我 2011-04-25 11:57:48 #98F

我也認同三生媽寫的文

也希望妳靜下心來好好去看得自己發出的文

人沒有十全十美,外在並不代表人生所已有一切,生兒子或生女兒也不是大家能夠強求的,知足常樂!這句話你明白可惜看不開。

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3315857&bid=6&r=39&page=2

這篇38樓媽咪幫妳找出的文,看來當初妳是想生女兒,現在應當很開心有個這麼帥的兒子吧。

兩個兒子都帥!因為他爸媽品種好才會有帥寶貝。

倫倫媽
倫倫媽 2011-04-25 11:59:05 #99F

三生媽寫的蠻中肯的+1

別再把心思放在這些吧!

把心思放在可以讓人生更美好的事

我兒子眼睛更大咧!

之前同事說,別再大了,都比鼻子嘴巴大了

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=317113&folderid=1647577&fid=41192926

我接受你的炫耀

但你真的無須把他人的誇張修飾用詞 放在心上

(原作者於 2011-04-25 11:59:38 重新編輯過)

two妞娘
two妞娘 2011-04-25 11:59:33 #100F

我認為版媽可能是對"自己"外表沒信心

(從之前的發言判斷)

導致很在乎別人的看法,尤其是對外表的言論

相信版媽自己是覺得兒子帥的

既然如此又何必要尋求大家的肯定說法呢? 或許是心理悶想尋求安慰

我深深的覺得如果自覺沒問題,又何必在乎別人的想法

畢竟腦子長在別人身上,無法控制

對於外表很在乎,就建議你多花心思好好經營自己

這樣才會有所改變,你也會更有自信

所以不要浪費時間在無謂的煩惱

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走