其實常上bbh的媽媽

因為都看過我發的言

我等了5年都沒二寶的苦與痛

過完年時

聽到小嬸又懷孕的事時

自己在房間裡狠狠的大哭了一場

以下是當時在FB的留言

"當你發現,原來自己根本放不下,痛哭一場,還是得虛偽的過日子~人生,真是苦酒一杯...而且此時才發現,越苦的酒,越喝不醉...."

人家是不想要小孩

一直拿一直來

我做了三次人工

到處拜拜

只要是人家說什麼有效

再難吃再苦再累的事都我願意做

這次聽到小嬸又有的事

我真的徹頭徹尾的死心了

也因為想懷孕的關係

一直補

一直胖到了68kg(我才158cm)

死心後

就去了台中有名的減肥診所

才吃了一個月

廋到了59kg

22號早上一起床,也不知道怎麼了

突然想拿試紙驗一下(我MC應該是30號才會來)

一驗居然給我看到很淡很淡的二條線

原本以為紙受潮或怎樣也沒很在意

結果晚上時我又驗了一次

還是有淡淡的二條線

我打了電話給老公

問:我們到底最近有沒有嘿啊~

我明明記得我死都不要,跟本沒做啊

老公就回:那天你睡死了,被我硬來,你還HI的很咧 我又興奮又難過~~~(文長)_img_1

我驚訝的回:有嗎?騙人!!!!!!天啊!!!!那是幾號的事啊~

一算之下居然是排卵期

雖然我馬上停藥了

今天24號線也越來越清楚了

可是我還是怕減肥藥會對寶寶有影響

好煩哦~ 我又興奮又難過~~~(文長)_img_2

我不想放棄這個孩子

我好不容易等到的

好不容易 我又興奮又難過~~~(文長)_img_3

我該怎麼辦

明天就去問醫生嗎?

但根本就掛不到號啊?(台中那家掛不到號的那家減肥門診)

(原作者於 2011-04-24 21:26:41 重新編輯過)

jessica~~~
cookie~~~ 2011-04-24 21:35:24 #1F

不好意思

我比較好奇的是台中那家減肥門診.....

你可否告訴我呀~

如果可以,請你到我家留言...

我很需要.............啦~

感恩....感恩.....

Jenny
Jenny 2011-04-24 21:35:44 #2F

把藥拿去給婦產科醫生看一下, 多照規矩檢產所有產檢項目觀察看看,

孩子要跟你了, 就先放寬心吧~

pradachen
miyachen 2011-04-24 21:55:56 #3F

我贊成2f媽咪說的把藥那去給醫師確認是否會影響新生命

另外我也是很好奇台中的減肥診所因為我非常需要請到我留言版留言感恩分享

呆呆的熊
呆呆的熊 2011-04-25 07:45:53 #4F

拿去給婦產科醫師看+1~

畢竟他們是專業的囉!

版媽~我也想知道是台中哪家減肥門診ㄚ?

為了生子..補過頭的我..胖了十公斤

走到哪被笑到哪

快救救我吧!

版媽

先拿去給附近的婦產科醫生看看吧

有很多媽媽們初期不知道也有吃了減肥藥

孩子還是健健康康的呀!!

先不用想要放棄的事唷,加油 我又興奮又難過~~~(文長)_5F_img_1 我又興奮又難過~~~(文長)_5F_img_2

正在努力中^^
正在努力中^^ 2011-04-25 11:42:30 #6F

哈哈哈~~

各位媽媽都對減肥這件事很在意的啊

那家是台中(黎明路)要掛28天後的門診

醫師姓陳 我又興奮又難過~~~(文長)_6F_img_1(這樣有懂嗎)

不能說的太明顯囉~

BBH搜一下就會看到囉~

我從新竹特地去看的^^

薰
2011-04-25 13:23:32 #7F

先別太緊張嚕

拿著你的減肥藥給婦產科醫生看就ok了

有兩條線就是懷孕了

恭喜版媽唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己