母親節~做媳婦的妳會怎麼做?(抱怨文~不喜勿入喔!)

ㄚ德媽咪
ㄚ德媽咪 2011-04-24 15:18:08 版主 80

母親節~做媳婦的我~會當作我忘了~

套一句你說的做老婆的就要節儉~要會理財~不要浪費錢~

所以我不會買任何禮物送妳~更不會浪費我的口水跟你說母親節快樂~

再也不要說你兒子多可憐~以後還要養你老婆跟你岳母那對母女~

有一天我一定會告訴妳~你兒子跟他岳母出門沒讓他花過半毛錢~

你孫子奶粉尿布錢有一半是他岳母偷塞給他老婆的~

不要以為妳家好像很有錢~你兒子多了不起~說穿了只不過能吃飽而已~

妳有遺產~是妳的公婆留給你老公不是你賺的~所以請不要用那些錢狐假虎威~說自己有多厲害~

也請妳不要批評我媽~因為~~妳~~沒~~資~~格~~!!!

於2011-04-25 00:31:59 補充發言
是母親節~不是婆婆節~嗯~媽咪們說得沒錯~ 趁母親節孝順自己的娘才是! 也先祝媽咪們母親節快樂囉!
love.L
心海 2011-04-24 15:30:16 #1F

+N

我只想把母親節留給辛苦養大我的媽

Grace寶貝媽媽
不想被知道 2011-04-24 15:36:45 #2F

說的好…

雖然每個家庭情況不同,

不過你發洩的好

小熹媽媽
小熹媽媽 2011-04-24 15:40:44 #3F

哈哈哈~~~

希望能不見就不見

Jenny
Jenny 2011-04-24 15:59:39 #4F

婆婆的母親節, 是她兒女們該做些什麼,

媳婦最多就是陪客, 怎麼過看老公決定,

我都沒辦法在這種日子回去陪我娘(太遠),

我自己也不見得有母親節可過了,

誰還在乎婆婆要求什麼,

婆家的事, 由老公去做主就好了~

悲哀又無奈
風雲MM 2011-04-24 16:11:15 #5F

是母親節,又不是婆婆節

版媽說的上述狀況,其實處理起來很簡單,當著公婆的面,故意跟小孩講,這個是外婆買的,那個也是外婆買的,你爸爸多幸福喔,和你外公外婆出去吃飯都不用出錢,長輩出錢請他吃,也不知難為情,

經常唸唸,以後你婆就不敢亂說話了

Alinna~^_^
樂活自在 2011-04-24 16:17:32 #6F

是母親節,又不是婆婆節

+1

我只在乎要幫我媽過節,畢竟是我媽把我養大,

婆婆是老公的媽,本來就該他自己費心.

早餐辣媽
早餐辣媽 2011-04-24 18:32:43 #7F

母親節自己過是最快樂ㄉ事.因為我也是媽媽.為什ㄇ都要替別人過.所以大家要對自己好一點.

sourgrape
sourgrape 2011-04-24 18:52:59 #8F

母親節是為了祝福和感恩母親而過的節日,

但是對於某些沒盡過一天母親責任,滿腦子想的只有錢的人,

不配被人稱為母親,更不值得晚輩為她過節!

牛兔羊三寶媽咪
小牛小兔媽 2011-04-24 20:32:08 #9F

+N

我只想把母親節留給辛苦養大我的媽

我已經決定母親節不回婆家過了

父親節也是

因為他們倆不值得我尊敬

iris
iris 2011-04-24 22:50:43 #10F

不關媳婦的事!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己