緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果有需要推薦人的話,我也可以當推薦人喔。

我98年那時簽約是66000,全部優惠都用,沒有贈品,但有寶寶存一袋,又在送一袋,父母各一袋。

如果在台北的媽媽又還有時間可以等的話,可以等七月初婦幼展時去簽約會比較划算。

triple3pig
triple3pig 2011-06-16 01:02:00 #42F

to 可愛的牛小弟媽咪

你可以當我的介紹人嗎? 謝謝

TO triple3pig媽咪:

可以呀,我有留資料在你家留言板,麻煩你看一下。如果有什麼問題也可以問我,謝謝。

親愛兔寶
親愛兔寶 2011-06-18 09:36:16 #44F

我也想要知道永生的契約內容, 還請媽咪mail告訴我,非常謝謝喔!

唉唷威呀1
王凱蒂 2011-06-18 09:53:41 #45F

請問各位麻麻``

請教一下你們會想要用臍帶血的原因是......

小兔寶貝麻麻
小兔寶貝麻麻 2011-06-20 12:56:46 #46F

等待虎虎兒媽咪,請問:可以告訴我如何談到加一袋新生兒副約67000的嗎?我問到只能到69000耶!另外可以請妳當介紹人嗎?因為你的留言板我進不去,可否麻煩你傳私訊或是到我留言版留言給我,謝謝您喔!

賢慧媽媽
sally媽媽 2011-06-20 13:56:05 #47F

46F+1....我也是...我目前也考慮永生...也想問談的價格...

微妮
微妮 2011-06-23 15:51:48 #48F

To等待虎虎兒媽咪~

請問你的契約正確內容有哪些?

我這星期要跟業務談價格

想知道清楚一點 謝謝你~

lolomeimei
lolomeimei 2011-06-24 20:44:23 #49F

To 等待虎虎兒媽咪,

我最近也才問過業務,她報給我的價錢就是87,000扣除參加媽媽教室10,000。所以還是77,000啊?怎麼你的價格能談到67,000?

另外,我也考慮再加三代臍享30,000。這樣加起來也要107,000都沒有你說的97,000便宜呢。

麻煩你能留言一下嗎?謝謝你了。如果可以,我也可以寫你的名字當推薦人的咯^^

妃妃
妃妃 2011-06-25 15:30:47 #50F

To 等待虎虎兒媽媽,

我最近也再研究臍帶血, 可以請你留言給我, 告訴我妳的合約內容及價錢, 接洽的業務是誰呢? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招