緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪買過美國Pacimals 玩偶奶嘴嗎?

快樂美滿
快樂美滿 2011-04-22 14:18:47 版主 207

有媽咪買過美國Pacimals 玩偶奶嘴嗎?

覺得好可愛!

好想買唷!!!

但是不知道奶嘴頭會不會讓小Baby不好吸?

有買過的媽咪分享一下使用心得!

謝謝^^

圖示如下

http://1.babymap.com.tw/group_buy/show/11

~凱特~
~凱特~ 2011-04-22 14:30:07 #1F

我有買~

而且還買了什麼奶嘴替換的東東

( 怕萬一原廠的奶嘴我兒子不愛~)

我兒子是會拿來玩/吸/練牙齒

看他玩得很好~我也覺得買這沒有這麼浪費

有時候他也會隨手抓來就練牙齒

大部分都是咬奶嘴底下的地方 不然就是咬身體

**

可能因為是母奶寶寶

我兒子沒有這麼愛吸奶嘴

( 要吸也可以 不希也可以 )

所以Rocco (犀牛的名字)都是擺在旁邊

我要轉移他注意力/他在歡的時候 就拿給他玩

快樂美滿
快樂美滿 2011-04-22 14:36:59 #2F

那如果現在Baby已經一歲了!

買了會不會很不實用阿???

~凱特~
~凱特~ 2011-04-22 14:49:40 #3F

版媽的小孩很依賴奶嘴嗎?

如果很依賴奶嘴的話~

你要買 我可以把我之前買的更換奶嘴的東東給你唷~

寶貝~大部分都會有比較習慣的奶嘴 ^^

我兒子現在8個月~

所以有奶嘴可以讓他有安全感些

如果真的沒有需要的話~還是把摳摳省下來吧 ^^

* 我有上網頁看過影片

大部分外國的寶寶用這款奶嘴 都是小小的 還有會爬的階段

會走的寶寶 大部分爸媽都把奶嘴的部分剪掉

我想 應該是寶寶們已經習慣有這娃娃的存在吧~

艋舺廷
艋舺廷 2011-04-22 15:15:12 #4F

我也有買給我們家Baby,我兒子愛不釋手,雖然他現在已經戒奶嘴了(我們把奶嘴拆了下來),但他每天晚上都抱著玩偶睡覺呢!結合安撫功能和可愛的動物玩偶,一物二用 !超推薦!!!

星光爸
星光爸 2011-05-02 13:51:40 #5F

我老婆買了兩隻

媽咪可以參考這裡

http://www.babymap.com.tw/group_buy/index

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力