【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
AbbyChang.
張筱鳳 2019-07-05 00:54:14 版主 20K

原本我家兒子不愛奶嘴,生產前有買幾個非陸製比較便宜的那種

後來生完後要給他吸他還不要~每次都自己吐出來也不會哭鬧

本來還在想,太好了!!這樣以後就不擔心奶嘴戒不掉了

可是最近不知道怎麼了,變得黏人喔!!!

常常大哭大鬧….不管白天還是晚上,特別是在晚上

變成我們都要一直抱著他才不哭,一放下去就又立馬開始大哭

但我跟老公白天都要工作

寶寶每晚這樣哭也不是辦法

於是我們開始上網搜尋

爬文後發現給寶寶吃安撫奶嘴可以改善哭鬧的情形

但奶嘴不能隨便買,聽說也會影嚮口腔發展

所以就打算放棄之前買的那幾顆,再去買新的安撫奶嘴給他吸

本來擔心吃了奶嘴會不會戒不掉

但有爸媽說孩子到了一定年紀自然就會自己不吸,所以就先不擔心這個問題

目前看到的這兩款覺得還不錯:

1. Philips Avent classic安撫奶嘴

寶寶都愛吸哪種奶嘴?_img_1

這一款奶嘴是我表姊推薦我買的

表姊推薦的原因是因為

這款的設計有助於口部自然發展,是對稱式可折疊的奶嘴

可以配合寶寶成長階段上下顎、牙齒與牙齦的發展進程

簡單來說,吸這款奶嘴牙齒就不會長歪

2. NUK舒適型矽膠安撫奶嘴

寶寶都愛吸哪種奶嘴?_img_2

會看到這款是因為表姊推薦了飛利浦之後

我認為牙齒生長真的很重要,所以就照這個方向去爬文又搜到了NUK的安撫奶嘴

這款奶嘴比較特別的是,它是拇指造型的,是由牙齒矯正醫生依據媽媽乳頭形狀而研發設計

有自動進氣系統,空氣可以從後方的環狀物釋出,使奶嘴保持柔軟和彈性,還能預防下齶發生畸形

此外,前擋片的設計能夠平衡吸奶嘴時產生的反作用力,可以防止長歪暴牙的出現

個人很喜歡這款接近乳頭形狀的奶嘴,感覺更貼近母親乳頭在嬰兒口腔中的感覺

而且很適合給在晚上一直哭鬧的兒子使用

這兩款其實看上去都很可以,但感覺NUK安撫的效果又比飛利浦更好

本來我老公說兩款都買來給他用看看

但不曉得我家兒子會不會這兩款都不買單

不知道其他寶寶都愛吸哪一款奶嘴呢???

有媽媽們可以推薦的嗎??

凱倫安
凱倫安 2019-07-05 10:35:56 #1F

目前知道比較多寶寶喜歡的好像是香草奶嘴~目前我家寶寶也很買單

另外有親友也有送了我一個Combi的拇指型安撫奶嘴,我家寶寶也很OK,而且我很喜歡這個因為他也是有帶環的,寶寶比較好抓媽媽也比較好拿,而且很輕薄~~~

停權
媽媽最大尾 (帳號停權) 2019-07-05 16:41:23 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

KENSHIN
KENSHIN 2019-07-09 14:16:36 #3F

都買來試看看吧!!看小寶貝能不能接受最重要

若兩個都不行就又要重新再找嚕

adsnew
RED-RABBIT
RED-RABBIT 2019-07-09 14:21:55 #4F

NUK不錯呀!!有使用過的都說還不錯~可買給小孩試看看他願不願意吸啦

於2019-07-09 14:26:34 重新編輯過
weiiishan
weiiishan 2019-07-09 15:54:20 #5F

只吃香草奶嘴唷

停權
黎或郎 (帳號停權) 2019-07-10 13:38:48 #6F

停權
汪汪魚爸 (帳號停權) 2019-07-10 13:39:04 #7F

匿名
有奶味的 2019-07-15 07:07:47 #8F

有香味道的,

香草奶嘴後來消毒到味道變淡就被寶寶厭棄了

寶寶現在是喜歡乳頭,時不時有奶滴下來可喝,懶寶寶一個

停權
cocomami529 (帳號停權) 2019-07-20 00:53:44 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己