緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

頭皮癢了兩年,發現阿嬤用了八十年的寶還真好用!

小雋馬麻
小雋馬麻 2011-04-21 22:51:13 #61F

我小時候也是洗耐斯洗到大的說

因為很便宜 家裡小時候都沒用有啥洗髮精耶 都用這個

我到大學還帶耐斯洗髮粉去

同學還用很奇怪的眼光問我 "這年頭還有人這喔?"

我家有阿肥棉花糖
daphne619 2011-04-21 22:57:19 #62F

60F媽咪

仁X 利舒 有種嗆味~我生孩子前用過好用沒錯

但生完現在懷孕我真的不敢用

065hr
哈哈迷 2011-04-21 22:59:01 #63F

徐若瑄代言的逸宣秀.............

可以用嗎

版媽?

ben嫂
ben嫂 2011-04-21 23:01:57 #64F

謝謝分享

感謝版媽分享~我也是生完小孩頭皮就糟到不行

我用了仁X利舒效果也不大

宇兒如如媽咪
宇兒如如媽咪 2011-04-21 23:08:27 #66F

最近這個頭皮癢問題又開始困擾我了

我是在頭後面快接近脖子的那一塊頭皮

大約有三~五年的時間了

時好時壞

有看皮膚科

醫生說是脂漏性皮膚炎

而且不會根治

有吃藥和擦藥就會好一陣子

天氣變化加上較勞累和睡眠不足就會復發

這幾天就超養的

還會有屑屑

很奇怪的是.....就只在剛說的那一塊頭皮會這樣

超級不舒服的

也會影響睡眠品質

不知媽媽們有沒有人跟我一樣的情形

也謝謝版媽

我一定要去買耐斯洗髮粉來洗看看

ㄚ不
ㄚ不 2011-04-21 23:18:27 #67F

這對油性頭皮的效果應該比較有效~

乾性的~可能越洗越乾喔~

印地安娃娃
印地安娃娃 2011-04-21 23:19:24 #68F

耐斯洗髮粉讓我想起小時候(窮到快給鬼抓走的日子)

下次有看到一定買來回味一下(順便讓淚線運動) 頭皮癢了兩年,發現阿嬤用了八十年的寶還真好用!_68F_img_1

樂樂媽媽
樂樂媽媽 2011-04-21 23:30:40 #69F

我也是跟媽媽一樣情形,我也要去買來用用看,謝謝

小雋馬麻
小雋馬麻 2011-04-21 23:33:29 #70F

回應62 和65的媽咪

我用的是"凱蕾" 啦

不是仁X利舒...........後來也一直都沒有用過說

因為有時頭皮極癢時 "不是正常的癢法"

真的是用什麼洗髮精都沒改善的感覺 >

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走