匿名
要親身體驗過唷 2011-04-21 14:02:03 版主 52

請問行車記錄器 最近想買 想買夜間清稀度不錯的 還有下雨天也ok的 還有要有可以直接看的螢幕及撥放功能 請大家推薦一下講一下心得 大約4000元以內^^

我們家跟車隊一起團購買了這一台GV6330

我同學老公也跟進一起買

目前使用上還不錯..

夜視功能超讚...

風中雨來
小智3 2011-04-22 14:31:41 #2F

請問gv6330買了多少錢?是多少G的記憶卡體

3800元送吸盤

另外自己上網買8G記憶卡399元

缺氧
缺氧 2011-04-27 20:38:07 #5F

To 4F:

這項商品有拍賣底價,目前尚未達到。

射手座的娘
lena mm 2011-04-27 22:14:38 #6F

我買這台 關鍵報告 4G 2.2蠻好用的

G-sensor鎖檔:內建G-sensor撞擊感知鎖檔功能,當車輛發生撞擊事故時,立即自動鎖定錄影資料

手動鎖檔功能:錄影或播放過程中,重要影片檔案可以隨時手動鎖檔,保留關鍵時刻。

夜視功能:以德國務實的處理態度, 夜間畫面亮度是以”點”去設計, 降低反光, 主要可以清楚照出車牌.

不漏秒:任何類型的記憶體在存取檔時都需有一定的存取時間,本機種採用最新效能最高影像晶片處理器, 加上台灣專業技術設計,每一個關鍵時刻都能完整記錄,為目前市面上秒差最小機種之一。

匿名
.... 2011-04-28 12:41:49 #7F

GV6330 有點大台耶

之前我們同事有團購

買來之後才發現沒辦法用腳架黏在窗戶上面,角度跟體積上,怎麼都放不好。後來他是夾在副座的遮陽版上。另一個同事是夾在後照鏡上...

我自己是買500HD那台,現在應該出到900了吧

這台跟GV6330比較起來,兩台錄像拿出來比,500HD的效果比GV6330好,而且體積也比較小。

不過有人說500HD那台比較會影響衛星導航跟ETC。我目前有跟ETC一起使用過,但是沒有跟衛星導航一起用過。我使用上,並沒有發現會影響ETC的狀況。

建議版媽挑好之後可以多看看,多比較價格。我們前陣子才用團了外面一台要7990~9990的,我們用低於1/3購入。不過這是特例啦...一般團購價,沒有差異這麼大。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己