有媽咪喜歡元氣堂的東西嗎?

排骨麵
排骨麵 2011-04-20 18:30:39 版主 125

這邊有媽咪喜歡元氣堂的東西嗎?

我自己是前陣子買了他們家的經典明星組

裡面有珍珠粉30包 化妝水180ML跟10片面膜

到現在我大概吃了兩個多禮拜的珍珠粉了

覺得效果還滿好的 皮膚摸起來比較有彈性

連我老公都說我氣色有變好了

玟方
玟方 2011-04-20 23:45:54 #1F

有喔 我也有吃

氣色真的會變好

感覺化妝水好像也不錯

凱凱&小如的媽
凱凱&小如的媽 2011-04-21 19:08:07 #2F

我也很喜歡~我跟版媽一樣用經典明星組

這幾天好不容易把我之前買的那罐乳液用完了

還滿想買元氣堂的乳霜來用用看

不知道有沒有媽咪用過

想問說用起來好不好用

Korzybski
Korzybski 2011-04-22 18:38:32 #3F

我也還滿喜歡元氣堂的~

像我生完小孩之後皮膚就變比較乾 也比較沒彈性

用他們家的東西之後皮膚就不容易乾

而且看起來不會像以前那樣蠟黃的感覺

有比較年輕啦~

TO 凱凱&小如的媽:

我有用他們家的乳霜 還不錯喔~

真的會變白 而且擦起來吸收還滿快的

就算夏天用也不會覺得黏膩

艙穆媽咪
艙穆媽咪 2011-04-25 17:18:19 #4F

我也有用元氣堂的乳霜~

而且剛剛去他們網站有看到

他們今天推出了一組角質調理液跟乳霜的限時搶購組

1149元 算下來還滿划算

活動只有一個禮拜而已

像現在夏天要到了天氣比較熱

角質調理液可以幫助我們皮膚角質代謝

這樣子保養品也會更好吸收

我剛剛也帶了一組~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招